Евгения Скирда
Евгения Скирда
Эксперт по новостройкам ГК «Меридиан»
+7 922 041-17-52
+7 3452 52-92-51121
ГК «Меридиан» осуществляет строительство жилых комплексов «Легенда Парк», «Новый мыс 3.0» и «Заречный»
Московский дворик

Наблюдательный Совет Тюменского делового клуба возобновляет свою работу

В конце января в Тюменском деловом клубе состоялась рабочая встреча, где ее участники обсудили вопросы формирования состава и формата работы Наблюдательного Совета ТДК. Кроме того, прошло обсуждение плана работы общественной организации на 2018 год. Провел встречу генеральный директор ООО КК «ПРЭФИШ» Сергей Шатохин.

Сергей Шатохин

Дело в том, что Наблюдательный Совет ТДК несколько лет не работал, и его функции приходилось брать на себя исполнительной дирекции Клуба. И вот в рамках годного Общего собрания членов ТДК, которое состоялось в декабре 2017 года, по предложению участников собрания было принято решение об активном возобновлении деятельности Наблюдательного совета. Совет призван определять основные направления развития Клуба, а также помогать в организации и проведении региональных и межрегиональных мероприятий. Кроме того, на Общем собрании было решено отправить приглашение рассмотреть свое участие в Наблюдательном совете всем членам Клуба, чтобы в дальнейшем сформировать его состав.

Рабочая встреча, состоявшаяся 26 января 2018 года, показала активность членов ТДК и их готовность работать в интересах всего предпринимательского сообщества. Был составлен предварительный состав Наблюдательного совета ТДК, который будет работать в течение трех лет. Присутствовавшие на заседании члены Клуба утвердили график заседаний Совета. Так, раз в квартал будет собираться весь состав Наблюдательного совета, чтобы утвердить план работы на следующий квартал, согласовать тематики основных мероприятий, а раз в месяц или чаще (при подготовке крупных мероприятий) могут собираться отдельные заинтересованные члены Совета в рабочие микро-группы в помощь дирекции ТДК.

В рамках рабочей встречи состоялось обсуждение основных направлений деятельности Клуба и проводимых в рамках этих направлений мероприятий. Свои предложения озвучил Сергей Шатохин, участники встречи внесли свои предложения. Основные направления работы ТДК остаются прежними: это – благотворительная деятельность, знакомство с успешным предпринимательским опытом, мероприятия, связанные с поддержкой малого и среднего бизнеса, круглые столы и семинары, совместный отдых.

Все участники рабочей встречи проголосовали за утверждение проекта плана. Было принято решение разослать его всем членам ТДК для внесения дополнений, как по возможным направлениям деятельности, так и по конкретным узким тематикам проведения мероприятий.

Предложения в План работы и в состав Наблюдательного совета принимаются до 12 февраля 2018 года на имя генерального директора НП «ТДК» Марии Шатохиной. На следующем Первом рабочем заседании Наблюдательного Совета будет утвержден его основной состав, выбран Председатель и его заместитель, а также рассмотрены все предложения о направлениях работы и тематиках работы ТДК в целом на год (для крупных мероприятий) и в частности на квартал.

Светлана АХМЕДНАБИЕВА


Подпишись на новости

Новости недвижимости в Тюмени и мире
Рейтинг@Mail.ru