Евгения Скирда
Евгения Скирда
Эксперт по новостройкам ГК «Меридиан»
+7 922 041-17-52
+7 3452 52-92-51121
ГК «Меридиан» осуществляет строительство жилых комплексов «Легенда Парк», «Новый мыс 3.0» и «Заречный»

Первую в мире плавучую кухню представили в Дубае

Первая плавучая кухня в мире начнет работу в Дубае в конце этого месяца. Принцип ее работы основан на концепции фудтраков. Кухня будет обслуживать пассажиров морского транспорта.

«Мы начали этот проект еще в мае прошлого года», – сказал Ахмад Юсуф, основатель Aquatic Architects Design Studio, главный консультант и строитель Aqua Pod, – «Цель состоит в том, чтобы перенести идею фудтрака на суше на так называемую плавающую кухню, которая обслуживает людей на морском транспорте, а не на автомобилях».

Для оформления заказа предусмотрены две системы. Первый метод – флаговый. На транспортные средства вокруг кухни доставляются флаги. Когда люди хотят сделать заказ, они поднимают свой флаг, и к ним выезжает гидроцикл с едой. Люди также могут заказать прямо с Aqua Pod, остановив свою лодку или водный мотоцикл рядом с кухней. Этот метод предназначен для небольших морских транспортных судов.

На сегодняшний день Aqua Pod предлагает клиентам гамбургеры, посколько это самая удобная еда с точки зрения подачи.

Юсуф также подчеркнул, что электрический Aqua Pod построен с учетом принципов устойчивого развития: он оборудован системой, которая собирает любой мусор, найденный в море.

Подпишись на новости

Новости недвижимости в Тюмени и мире
Рейтинг@Mail.ru