Евгения Скирда
Евгения Скирда
Эксперт по новостройкам ГК «Меридиан»
+7 922 041-17-52
+7 3452 52-92-51121
ГК «Меридиан» осуществляет строительство жилых комплексов «Легенда Парк», «Новый мыс 3.0» и «Заречный»
Академический проезд, 10

Виталий ЛЮБЫХ – о своих любимых клиентах, планировках в «Заречном» и… самом необычном риэлторе Тюмени

О том, почему покупатели выбирают квартиры в нашем ЖК «Заречный»*, рассказывает профессионал риэлторского рынка и очень интересный человек Виталий ЛЮБЫХ.

- Виталий, в числе ваших клиентов много тех, кто выбрал квартиру в ЖК «Заречный». Чем этот проект привлекателен, на ваш взгляд?

- Все очень просто. Покупателей тюменских новостроек можно условно разделить на две категории. Первые говорят: «Рассмотрим любой район, кроме заречного. Все что за рекой – не предлагать». Вторая категория, напротив, заявляет: «Микрорайоны?! Тюменский, МЖК!? Да это на краю Вселенной. И как люди оттуда в центр на работу ездят?». Что людям ближе, что по душе, то и выбирают. Поэтому большая часть «местных» покупателей выбирают ЖК «Заречный» как близкий и понятный район. Приезжим в этом проекте нравится близость к центру, удачные планировки.

- Какие планировки самые популярные у ваших клиентов?

- Планировки в ЖК «Заречный» на любой вкус и бюджет. Есть где разгуляться. Уникальными считаю «трешки» с гардеробными, двумя балконами и внушительной площадью. Кстати их осталось совсем немного. «Однушки» и «евродвушки» тоже хороши. Волшебный момент (для меня в том числе) – какую же планировку выберет покупатель. И первый вариант нравится, и второй хорош, и третий... Вот он – момент истины. Уже другие ЖК им и смотреть неинтересно.

- Расскажите о каком-нибудь клиенте с интересной жизненной историей. Может быть, кто-то вам особенно запомнился?

- Год назад ко мне по рекомендации обратились мать и сын за покупкой новостройки. Для выбора объекта в Тюмень прилетела мать с забавной такой маленькой собачонкой. Мы посетили, пожалуй, все топовые новостройки города. Фишкой было забраться на верхний этаж стройки и оценивать вид из окон. Сын в это время осуществлял информационную поддержку с севера (отыскивая в Интернете очередную «жемчужину»). И вот он сообщил, что ему очень понравился ЖК «Заречный». Но мать остановилась на другом застройщике, купила квартиру в другом ЖК. На этом, казалось бы, истории конец, но...

При получении ключей квартира другого застройщика не понравилась и была выставлена на продажу. Потом она продалась, и за вырученные средства что же семья купила спустя почти год? Как вы думаете? «Трешку» в ЖК «Заречный»! Самое интересное, что собачка присутствовала на всех этапах этих трех сделок с недвижимостью. Так что, друзья, если встретите в Тюмени собачку-«риэлтора», не удивляйтесь! Это реально квалифицированный специалист!

*Застройщик ООО «Меридиан Констракшн Тюмень». Документация на сайте http://mktyumen.ru

Тюмень, СМП
+7 (3452) 52-93-52···

Подпишись на новости

Новости недвижимости в Тюмени и мире
Рейтинг@Mail.ru