Сейчас около 134 новостроек в Тюмени. Журнал «Квартирный вопрос» поможет разобраться и сравнить цены на новостройки
Наталья Круглова
Наталья Круглова
Эксперт по новостройкам ГК «Меридиан»
+7 922 267-18-48
+7 3452 52-92-52
ГК «Меридиан» осуществляет строительство жилых комплексов «Легенда Парк», «Новый мыс 3.0» и «Заречный»

Тюменский ЖК «Дуэт»: новый дом на старте продаж!

В первых числах ноября открывается предварительное бронирование квартир в ГП-2 жилого комплекса «Дуэт»*, строящегося в Восточном микрорайоне г.Тюмени.

Жилой комплекс «Дуэт», ГП-2

Вместо предыстории

Хороший товар на полке долго не лежит – сам в руки бежит. Отличные двухкомнатные квартиры – не большие и не маленькие, такие, в которых хорошо жить и есть куда все вещи расположить – закончились в ГП-1 самыми первыми. В течение двух последних месяцев в отдел продаж ГК «ТюменьСтройСервис» (застройщика, который занимается возведением и реализацией ЖК «Дуэт») поступали звонки от риэлторов, потенциальных покупателей и родственников тех, кто уже успел купить отличную двушку в ГП-1. Всем хотелось купить ту самую квартиру по правильной рыночной цене. Но их в продаже уже не было.

И вот тот самый день практически настал: застройщик официально объявляет о старте предварительного бронирования квартир в ГП-2 с 1 ноября 2017 года!

Что это значит?

А это значит, что вы или ваш риэлтор, который представляет ваши интересы при покупке недвижимости, может забронировать до начала официального старта продаж квартиру на ваше имя. В тот момент, когда эти продажи начнутся, вы будете первыми уведомлены о том, что можно приходить к застройщику и начинать оформлять документы – договор купли-продажи для сделки.

Чем это выгодно покупателю?

Сорваться с места в карьер получается не всегда. Порой нам не хватает той самой недели, чтобы взять нужную справку, еще раз хорошо подумать и решить, что и где мы покупаем. Здесь у вас такая возможность будет. И это без лишнего волнения и риска. Заявились в предварительном бронировании? Собираете необходимые для совершения сделки документы и ждете звонка из отдела продаж для подтверждения основного бронирования и назначения даты сделки. Никаких дополнительных документов или трат, которые бывают при намерении купить квартиру на вторичном рынке (а там всегда приветствуется залог со стороны покупателя), вы не несете.

Чем это выгодно риэлтору?

Далеко не каждый покупатель оформляет на имя пусть и самого уважаемого риэлтора доверенность с правом покупки. А между тем этому самому покупателю иногда физически может не хватить времени, чтобы приехать и купить ту самую квартиру. Старт продаж – это всегда быстрые покупки того самого этажа и той самой планировки. Чтобы не предлагать через неделю клиенту этаж, который ему не нравится или вовсе не звонить с требованием приезжать на сделку через три дня, пока «бронь» не сгорела, а также, чтобы не страдать по поводу неодобренной ипотеки, риэлтор может с учетом интересов своего клиента забронировать лучший вариант и совершенно спокойно, никого не торопя, в течение недели приготовить все документы к будущей сделке.

Что вы можете забронировать?

Прекрасные двухкомнатные квартиры площадью 50,2 кв.метров – да-да те самые, которые всем так понравились и которые многие очень ждут. Отличные однокомнатные сразу в двух планировочных решениях – с большой кухней-гостиной в два окна и классические. Ну и конечно же, квартиры-студии – 24,3 кв.метра, удобные, современные, идеально подходящие и для студентов, и для молодых семей, и для тех, кто предпочитает классике минимализм и современный дух лофта.

Как сделать предварительное бронирование?

А вот тут все предельно просто и легко! Начиная с 1 ноября вы звоните в отдел продаж застройщика по телефонам: 8 (3452) 37-40-05 и 37-40-17 или приходите в офис продаж, расположенный по адресу: г.Тюмень, ул. 30 лет Победы, 132/1, лично и просите принять заявку на предварительное бронирование квартиры в ГП-2. От вас – ваши контактные данные и номер сотового телефона, чтобы в момент официального старта продаж с вами могли связаться представители застройщика и сообщить, что вы – первый, кто заявился на покупку этой квартиры и, соответственно, первый, кому застройщик делает коммерческое предложение о покупке этого объекта долевого участия. После официального подтверждения того, что эта квартира закреплена именно за вами, а ваше намерение её купить не изменилось, вы выходите на сделку.

Иногда наше счастье зависит только от нас – от нашей личной смелости, удачливости и… умения оказываться в нужное время в нужном месте. Чтобы не пришлось ждать свой кусочек счастья слишком долго или соглашаться на другой, менее привлекательный вариант, успевайте оставить заявку на предварительное бронирование квартиры в ГП-2 ЖК «Дуэт» прямо 1 ноября. ЖК «Дуэт» – территория счастья!

*Проектная декларация опубликована на сайте застройщика www.smutss.ru

Екатерина КРЮЧКОВА


Тюмень, Войновка
8 (3452) 37-40-05···

Подпишись на новости

Новости недвижимости в Тюмени и мире
Рейтинг@Mail.ru