Сейчас около 134 новостроек в Тюмени. Журнал «Квартирный вопрос» поможет разобраться и сравнить цены на новостройки
Наталья Круглова
Наталья Круглова
Эксперт по новостройкам ГК «Меридиан»
+7 922 267-18-48
+7 3452 52-92-52
ГК «Меридиан» осуществляет строительство жилых комплексов «Легенда Парк», «Новый мыс 3.0» и «Заречный»

Покупателям квартир в тюменском ЖК «Заречный» предложено придумать имя аквапарку

В заречной части Тюмени продолжается строительство объекта, обещающего стать одной из визитных карточек нашего города – Аквапарка. И как не быть центром притяжения, если он – крупнейший в России. По крайней мере, как говорят строители аквапарка, концепция комплекса уникальна и не имеет аналогов.

Как оказалось, имя комплекса, которое использовалось до последнего времени – «Аквамарин», было что называется рабочим. И у творческих, заинтересованных тюменцев есть возможность предложить новое название. Конкурс, правда, официально не объявлен. К тому же, в недавнем интервью менеджера аквапарка прозвучало, что название объекта пока держится в секрете. Однако допускается, что имя «родится» сегодня с чьей-либо оригинальной подачи.

И конечно, полное право участвовать в присвоении имени аквапарку имеют те тюменцы, которым повезло жить по соседству. Этим счастливым статусом обладают новоселы жилого комплекса «Заречный»*. И маркетологи застройщика не преминули этим воспользоваться  на страничке ГК «Меридиан» Вконтакте прозвучал призыв «Примите участие в выборе названия для аквапарка! Создавайте историю знакового спортивного сооружения Тюмени!».

Процесс, как говориться, пошел! О вариантах названий аквапарка KVobzor.ru расскажет на следующей неделе.

*Проектная декларация опубликована на сайте застройщика https://meridian72.ru 


Подпишись на новости

Новости недвижимости в Тюмени и мире
Рейтинг@Mail.ru