Сейчас около 134 новостроек в Тюмени. Журнал «Квартирный вопрос» поможет разобраться и сравнить цены на новостройки
Наталья Круглова
Наталья Круглова
Эксперт по новостройкам ГК «Меридиан»
+7 922 267-18-48
+7 3452 52-92-52
ГК «Меридиан» осуществляет строительство жилых комплексов «Легенда Парк», «Новый мыс 3.0» и «Заречный»

В Москве квартиру с бассейном предложили снять за 450 тысяч рублей

В Москве составили рейтинг самых необычных квартир, сдаваемых внаем. Представляем наиболее интересные варианты.

На первом месте в топ-10 оказался двухуровневый пентхаус в Спиридоньевском переулке. Месяц проживания там стоит 450 тысяч рублей. В квартире есть два дровяных камина, терраса с зоной барбекю и встроенным мангалом, а также сауна. «Но самым необычным и сложным с технической точки зрения элементом является довольно приличных — для городской квартиры — размеров бассейн», — отметили аналитики.

Почти вдвое дешевле — 280 тысяч рублей в месяц — обойдется двухсотметровая квартира, расположенная в Мерзляковском переулке. Для арендаторов оборудован тренажерный зал, сауна на несколько человек и зона отдыха. «Бронзу» рейтинга получила 230-метровая квартира около «Речного вокзала». Там, по словам экспертов, оборудован солярий. Арендная ставка составляет 180 тысяч рублей в месяц.

На четвертом месте в списке расположен дизайнерский лофт на «Даниловской мануфактуре». В дополнение к стандартному набору кухонной мебели там идет большой винный шкаф. За месяц проживания в этой квартире придется заплатить 120 тысяч рублей. В середине списка — квартира в Чертаново с отдельным кинозалом и полным комплектом звукового оборудования. Ее цена — 100 тысяч рублей.

Шестое место досталось квартире в Куркино с дровяным камином (арендная ставка — 79 тысяч рублей в месяц), седьмую позицию эксперты отдали двухуровневой квартире на «Чистых прудах» в доме 1914 года постройки (70 тысяч рублей), восьмое место — двухуровневая квартира с сауной на Кутузовском проспекте (60 тысяч рублей), а предпоследнее место досталось «однушке» в Таганском районе. Через балконную дверь там можно попасть на огромную террасу, оборудованную на крыше магазина этажом ниже (45 тысяч рублей).

Последнее место в топ-10 заняла однокомнатная квартира в Северном Медведково. Жилье сдают за 30 тысяч рублей в месяц. Квартира расположена на первом этаже, дополнительный бонус — небольшой подвал под балконом, который можно использовать в качестве погреба.

Подпишись на новости

Новости недвижимости в Тюмени и мире
Рейтинг@Mail.ru