Сейчас около 132 новостроек в Тюмени. Журнал «Квартирный вопрос» поможет разобраться и сравнить цены на новостройки
Наталья Круглова
Наталья Круглова
Эксперт по новостройкам ГК «Меридиан»
+7 922 267-18-48
+7 3452 52-92-52
ГК «Меридиан» осуществляет строительство жилых комплексов «Легенда Парк», «Новый мыс 3.0» и «Заречный»

Готовые квартиры от ГК «ТюменьСтройСервис» – правильный выбор!

Между первичным и вторничным рынком жилья есть особый сегмент – новое-готовое. Юридически  это уже квартиры с правом собственности, а фактически – совершенно новые, полностью готовые квартиры, в которых еще никто не жил.

Ул. Бабарынка, 20А, корп. 3

Брать новые-готовые квартиры лучше напрямую от застройщика. В случае с собственником велика вероятность, что к первой цене (за сколько он купил), добавятся еще и моральные переживания, проиндексированные в рубли. О готовых квартирах от ГК «ТюменьСтройСервис» читайте в нашем материале.

ГЛАВНЫЕ БОНУСЫ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЯ

Пожалуй, такие квартиры  это один из самых удобных вариантов для покупки. Поскольку именно они дают покупателям главные бонусы.

1. Квартиру можно посмотреть!

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, гласит народная мудрость. А как можно увидеть то, что еще не построено?! Фантазия – вещь жестокая, придумать себе можно многого, а вот потом состыковать кухню в 10 кв.м с мечтой в 17 «квадратов» бывает практически нереально. Да и нарисованная дизайнерами планировка тоже не всегда помогает понять, насколько подходит вам тот или иной вариант. В общем, лучше реальной экскурсии ничего еще не придумано! Пришел, потрогал стены, промерял комнаты своим привычным шагом и понял, насколько именно эта квартира  твоя.

2. Не надо ждать пока достроят.

Ожидание – один из самых трудных процессов. С одной стороны, вроде бы ждешь радость, но с другой – все-таки ждешь… И при форс-мажоре это ожидание может затянуться. Поэтому покупка готовой квартиры у застройщика снимает с вас все риски ожидания.

3. Вы заключаете договор купли-продажи.

Как продолжение предыдущего аргумента! Это не доля, не намерение застройщика передать вам часть недвижимости в строящемся доме, а объект, у которого есть кадастровый паспорт и свидетельство о праве собственности, а главное – вы подписываете договор купли-продажи реальной квартиры.

4. О качестве жилья вы можете спросить у соседей.

Мнение соседей  это как рецензия на фильм, из десятков мнений, различных по содержанию, компилируется общее представление. Просто зайдите поздним вечером во двор и посмотрите на горящие окна уже введенного в эксплуатацию дома, и вы поймете, насколько он оправдал ожидания своих жильцов. А если повезет, и вы разговоритесь на детской или спортивной площадке – тоже получите массу полезного. В строящемся доме об объекте вам может рассказать только прораб!

5. Квартиры по выгодной цене.

Даже если дом был построен пару лет назад, застройщику нет смысла завышать стоимость в соответствии с рынком. Одна-две оставшиеся на продажу квартиры – не повод для игры с ценой. Все прозрачно, понятно и доступно! Более того, иногда такие квартиры буквально «отдаются по своей цене»  стоят для вас ниже, чем это было в момент строительства дома.

Готовые квартиры с правом собственности от ГК «ТюменьСтройСервис»! Звоните по тел.: (3452) 37-40-05, 37-40-17 и приходите в офис продаж застройщика по адресу: г.Тюмень, ул. 30 лет Победы, 132/1.

Екатерина КРЮЧКОВА

Жилой восьмиэтажный панельный дом по адресу: ул. Бабарынка, 20А, корп. 3

В продаже – двух- и трехкомнатные квартиры!

Подпишись на новости

Новости недвижимости в Тюмени и мире
Рейтинг@Mail.ru