[---]
    
Начать перемены!

КВОБЗОР
Еженедельник «Квартирный вопрос»
Недвижимость в Тюмени и области.
Квартиры, недвижимость, продажа квартир
Тюмень, аренда квартир, коммерческая недвижимость, дома, участки
Оставить заявку риэлтору

Всероссийский жилищный конгресс
Банк открытие: Начать перемены!
Премия WOW Awards
ИЖС-СТРОЙ
Еще задолго до старта строительства ЖК «Кристалл» в городе сформировался пул желающих переехать в этот новый центр города – современный, удобный, с развитой инфраструктурой. Только за первую неделю предварительного бронирования желание стать владельцами квадратных метров в этом комплексе выразили десятки горожан.
Еженедельник о недвижимости «Квартирный вопрос»
18 августа 2016 г. обманутые дольщики ЗАО «Тюменский строитель» провели пикет перед зданием администрации Тюмени, требуя руководителей профильных ведомств, отвечающих за выдачу разрешений на строительство, взять на себя часть вину за ту ситуацию, в которой оказались покупатели злополучных квартир в ГП-3, ГП-7 и ГП-8.
Бизнес-квадраты
Около года назад в Тюмени открылся торгово-развлекательный центр «Остров». Сделав ставку на отдых и шопинг для всей семьи, управляющая компания не прогадала: несмотря на кризис, заполняемость торгового центра составляет более 85%.
Семейный журнал «Свой дом»
Если бы у такого дома был герб, на нем бы значилось: «Эстетика. Комфорт. Целесообразность»
39 900 руб./м²
Диктуй свои условия!
Договор долевого участия. Проектная декларация ГП 1.1, 1.2, 1.3 на www.ttis.ru. Застройщик ООО «Акварель»
ипотека 9,95%

Уникальную археологическую находку обнаружили на стройке энергомоста в Крым

25.11.2015, 09:40

На стройплощадке энергомоста в Крым найдено одно из древнейших поселений Северного Причерноморья

[---]

Начать перемены!

Как сегодня Строительству.RU сообщили в пресс-службе Института истории материальной культуры Российской Академии Наук (ИИМК РАН), древнейшее городище обнаружено археологами в ходе раскопок на Таманском полуострове. 

Находки, обнаруженные археологами недалеко от поселения Ильичевка Темрюкского района, свидетельствуют о том, что эти места были освоены ещё в эпоху бронзы. 

Установлено, что на месте раскопок располагались сельскохозяйственные угодья, на которых жители ближайшего поселения работали и складировали готовую продукцию. 

Всего было открыто порядка 60 хозяйственных ям, в одной из которых была обнаружена амфора с загустевшей нефтью начала V в. до н.э. 

Также археологи обнаружили много обломков керамической посуды, каменных, костяных орудий, связанных с сельским хозяйством, домашними ремеслами. 


Поделиться очень просто

Рубрика: Федеральные новости
Источник: rcmm.ru
Просмотров: 201

Комментарии (0)


Комментарии через ВКонтакте
Поделиться очень просто

 
 
Рейтинг@Mail.ru