[---]
    
КВОБЗОР
Еженедельник «Квартирный вопрос»
Недвижимость в Тюмени и области.
Квартиры, недвижимость, продажа квартир
Тюмень, аренда квартир, коммерческая недвижимость, дома, участки
Получить услуги риэлтора
ИЖС-СТРОЙ
XV конкурс «На лучшее достижение в строительной отрасли Тюменской области»
3 июля 2016 года был подписан Федеральный закон №372 «О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации». Указанный закон стал стартом для начала полной реформы системы саморегулирования в строительной отрасли, в том числе - к совершенствованию правового регулирования. Событие прокомментировал Александр Вазенмиллер, директор Союза «Саморегулируемая организация строителей Тюменской области».
Еженедельник о недвижимости «Квартирный вопрос»
75 лет Петру Юрченко, председателю Обкома профсоюза строителей. Поздравляем уважаемого ветерана строительного комплекса с юбилеем! Подробнее – на стр. 27
Бизнес-квадраты
Около года назад в Тюмени открылся торгово-развлекательный центр «Остров». Сделав ставку на отдых и шопинг для всей семьи, управляющая компания не прогадала: несмотря на кризис, заполняемость торгового центра составляет более 85%.
Семейный журнал «Свой дом»
Если бы у такого дома был герб, на нем бы значилось: «Эстетика. Комфорт. Целесообразность»
Диктуй свои условия!
Договор долевого участия. Проектная декларация ГП 1.1, 1.2, 1.3 на www.ttis.ru. Застройщик ООО «Акварель»
39 900 руб./м²
ипотека 9,95%

Уникальную археологическую находку обнаружили на стройке энергомоста в Крым

25.11.2015, 09:40

На стройплощадке энергомоста в Крым найдено одно из древнейших поселений Северного Причерноморья

[---]

Как сегодня Строительству.RU сообщили в пресс-службе Института истории материальной культуры Российской Академии Наук (ИИМК РАН), древнейшее городище обнаружено археологами в ходе раскопок на Таманском полуострове. 

Находки, обнаруженные археологами недалеко от поселения Ильичевка Темрюкского района, свидетельствуют о том, что эти места были освоены ещё в эпоху бронзы. 

Установлено, что на месте раскопок располагались сельскохозяйственные угодья, на которых жители ближайшего поселения работали и складировали готовую продукцию. 

Всего было открыто порядка 60 хозяйственных ям, в одной из которых была обнаружена амфора с загустевшей нефтью начала V в. до н.э. 

Также археологи обнаружили много обломков керамической посуды, каменных, костяных орудий, связанных с сельским хозяйством, домашними ремеслами. 


Поделиться очень просто

Рубрика: Федеральные новости
Источник: rcmm.ru
Просмотров: 188

Комментарии (0)


Комментарии через ВКонтакте
Поделиться очень просто

 
 
Рейтинг@Mail.ru