Наталья Круглова
Наталья Круглова
Эксперт по новостройкам ГК «Меридиан»
+7 922 267-18-48
+7 3452 52-92-52
ГК «Меридиан» осуществляет строительство жилых комплексов «Легенда Парк», «Новый мыс 3.0» и «Заречный»
Партнер-Строй планировки STUDENT

Накануне праздника: недвижимость как подарок

Процесс выбора подарков кому-то доставляет истинное удовольствие, а для кого-то является настоящей проблемой. Особенно это касается ситуаций, когда необходимо выбрать презент к особым случаям.

Существует множество необычных презентов для мужчин и оригинальных для женщин. А зная предпочтения и вкусы человека, можно легко подобрать полезные и практичные подарки. Однако встречаются такие презенты, которые смогли не только поразить одариваемого, но и войти в историю, удивить весь мир.

Остров Скорпионов

Этот необычный подарок в виде огромного острова площадью превышающей 500 акров был преподнесен влюбленным греком-мультимиллиардером своей возлюбленной. Вечный романтик Аристотель Онанис мечтал об этом рае на Земле еще с детства.

Самые необычные подарки в мире

Достался в качестве предсвадебного презента этот необычный остров, который с высоты сильно напоминает очертания опасного членистоногого – скорпиона, невесте влюбленного миллиардера – Жаклин Кеннеди, известной вдове Джона Кеннеди – президента США.

Пара позже сыграла свадьбу именно на этом острове. А сам известный грек похоронен в тени развесистых крон острова Скорпионов.

Однако остров не остался в собственности наследников. Афина – внучка миллиардера позволили выставить замечательный презент своего деде на аукцион и выручить за него 1,5 млн $.

Замок в подарок

Недвижимость часто становится объектом для дарения. Но Карлу Борромео полупилось поразить своим подарком любимую жену Изабеллу. Он вручил женщине уникальный дворец, расположенный на малюсеньком итальянском острове. Дворец имеет просто шикарную отделку, а также может похвастаться коллекцией экзотических растений.

Самый дорогой замок

Подарок в виде старинного и удивительно красивого замка получила и Кэтрин–Зэта Джонс. Такой необычный презент, расположенный в Великобритании, ей вручил муж Майкл Дуглас, который был не только известным голливудским актером, но и любящим заботливым мужем, и, конечно же, неисправимым романтиком. Этот красивейший замок, имеющий известную родословную, был оценен экспертами более чем в пять миллионов.

Статуя Свободы

Оказывается, Статую Свободы американцы не возводили самостоятельно, а получили в подарок от французов. Это был своеобразный дружественный жест в честь 100-летия независимости Америки. Статуя, ставшая впоследствии символом Америки, создавалась инженером Бертольди, который передал в ней черты лица своей матери и фигуру возлюбленной. Статуя с факелом изготовлена из меди на стальном каркасе.

Подпишись на новости

Новости недвижимости в Тюмени и мире
Рейтинг@Mail.ru