Наталья Круглова
Наталья Круглова
Эксперт по новостройкам ГК «Меридиан»
+7 922 267-18-48
+7 3452 52-92-52
ГК «Меридиан» осуществляет строительство жилых комплексов «Легенда Парк», «Новый мыс 3.0» и «Заречный»
Партнер-Строй планировки STUDENT

В Дубае открылся самый большой в мире салон Bugatti

Самый успешный из дилерских центров Bugatti открыл в Дубае свой самый крупный в мире автомобильный салон.

Следующим логичным шагом для самого успешного в мире дилерского центра Bugatti стало создание крупнейшего в мире выставочного зала в Дубае. В среду здание, принадлежащее и управляемое Al Habtoor Motors, было открыто на Shaikh Zayed Road.

В центре событий здесь оказался Chiron, который заявлен “самым мощным, быстрым, самым роскошным и эксклюзивным супер-спортивным автомобилем”. 8-литровый суперкар выставлен по цене чуть меньше $3 млн.

30 заказов на Chiron, который выпускается ограниченной версией из 500 серийных автомобилей, поступили из ОАЭ, что еще больше укрепило статус дилера как самого успешного партнера марки. Таким образом, Аравийский полуостров является одним из ключевых рынков сбыта Bugatti — на него приходится 26% заказов на Chiron.

“Столь значимое и привлекательное для нашего бренда место заслужило превосходный шоурум”, — сказал доктор Стефан Брунгс, член совета директоров Bugatti Automobiles и ответственный за продажи, маркетинг и обслуживание клиентов.

“Многие клиенты Bugatti, которые в течение многих лет были самыми близкими и самыми лояльными амбассадорами нашего бренда, живут в этом регионе”, — продолжил Бругс, — “Некоторые из них — гордые владельцы автомобильных коллекций с несколькими супер-спортивными автомобилями Bugatti.”

Al Habtoor Motors является официальным дилером французского бренда с 2006 года и “превосходным сервисным партнером” Bugatti с 2013 года. Это рынок с крупнейшим автопарком Veyron, состоящим более чем из 55 автомобилей.

По словам президента Al Habtoor Motors Султана Аль-Хабтура, “целью было перенести крупнейший, самый красивый салон Bugatti в самое сердце Дубая”.

На входе в шоурум гостей встречает легендарная подкова Bugatti. Элемент дизайна с радиаторной решетки Bugatti в высоту почти 4 метра. Внутри помещение обустроено мебелью из коллекции Bugatti Home Collection. В будущем такая же появится в фирменном жилье Bugatti в Дубае, любезно предоставленном Damac. Что касается Al Habtoor Motors, он также управляет шоурумами Bentley и McLaren на одном и том же участке магистрали.

Подпишись на новости

Новости недвижимости в Тюмени и мире
Рейтинг@Mail.ru