Наталья Круглова
Наталья Круглова
Эксперт по новостройкам ГК «Меридиан»
+7 922 267-18-48
+7 3452 52-92-52
ГК «Меридиан» осуществляет строительство жилых комплексов «Легенда Парк», «Новый мыс 3.0» и «Заречный»
Партнер-Строй планировки STUDENT

Тюменский деловой Клуб прикоснулся к «гимнам солнца»

В одном из самых крупных арт-салонов Тюмени – Галерее искусств Альбины Харитоновой 24 апреля состоялось официальное закрытие персональной выставки художника Александра Шадрина «Гимны солнцу». В формате творческого вечера представители Тюменского делового Клуба побывали на экскурсии и познакомились с творчеством этого казанского художника. Авторская выставка картин проходила с 24 марта по 23 апреля.

Сергей ШатохинАльбина Харитонова

«За это время наш зал посетило множество интересных людей. Это были и значимые люди нашего города, и его рядовые жители, те, у кого горят глаза, а душа и сердце требуют красоты и величия, которого недостаёт в реальной жизни. Все эти дни мы были открыты и для коллективных посещений. На нашей выставке побывали юные художники из Свердловской области - талантливые дети приехали к нам из небольшого посёлка, чтобы прикоснуться душой к творчеству знаменитого современника. Зал картинной галереи посетили также представители немецкого сообщества нашего города. За время выставки было продано несколько картин. Художник попросил не оглашать число проданных работ, но выразил большую благодарность жителям нашего города. В знак своей благодарности он написал две картины с видами Тюмени»,  поделилась директор «Галереи искусств» Альбина Харитонова.

«До этого я уже видел работы этого автора, но работы, которые привез Александр Шадрин в этот раз, действительно «ослепляют», как солнечные протуберанцы. Это особенно заметно в интерьере рядом расположенной живописи других художников. Ярчайшие краски, очень живые сюжеты, очень выразительные, но в то же время естественные позы людей и животных»,  высказал своё мнение о выставке Председатель Наблюдательного Совета НП «Тюменский деловой Клуб» Сергей Шатохин.

Текст: НП «Тюменский деловой Клуб», фото: Евгений Шаров. 6+

Подпишись на новости

Новости недвижимости в Тюмени и мире
Рейтинг@Mail.ru