Евгения Скирда
Евгения Скирда
Эксперт по новостройкам ГК «Меридиан»
+7 922 041-17-52
+7 3452 52-92-51121
ГК «Меридиан» осуществляет строительство жилых комплексов «Легенда Парк», «Новый мыс 3.0» и «Заречный»
Академический проезд, 10

Готовое жилье с большими преимуществами в районе Бабарынка

Качество жизни не всегда напрямую зависит от выбранного района. Куда больше на это влияют наличие свободного пространства у каждого члена семьи и, как ни банально, соседи. Первого должно быть больше, второго меньше. И если этот правильный баланс найден, уже не принципиально, в какой части города находится тот самый дом, в котором продается идеально подходящая вам квартира.

Ул. Бабарынка, 20а, корпус 3

Итак, знакомьтесь: район Бабарынка, удаленность от центра города – 5,5 км, развитая инфраструктура, один из лучших городских ТОСов*, отличная транспортная доступность, а главное – новый панельный дом на ул. Бабарынка, 20а, корпус 3, построенный и введенный в эксплуатацию застройщиком, входящим в ГК «ТюменьСтройСервис».

На автобусе, который, как известно, никуда не спешит, из центра города до остановки «ул. Бабарынка» доезжаешь за 20 минут, на личном автомобиле время в пути в два раза короче. И при этом никаких пробок, сложных путепроводов преодолевать не приходится. Все логично и удобно. От остановки до дома – две минуты прогулочным шагом. При этом весь шум с ул. Полевой остается в районе остановочного комплекса.

Остались в продаже последние 4 квартиры!

Восьмиэтажный панельный дом выгодно выделяется среди основной застройки района своим расположением и благоустройством придомовой территории: тротуары, газоны, отличная детская площадка… Все на своих местах. Особый плюс – удобные входные группы. У каждого подъезда есть пандусы. А это значит, что прогулка с маленькими детьми, чьи семьи живут в этом доме, никогда не будет проблемой.

Отдельно хочется рассказать о планировке этажа: всего 4 квартиры на площадке! Сейчас такое возможно только в домах повышенной комфортности. При этом риск того, что вашими соседями станет шумная молодежь, минимален. Потому что дом состоит преимущественно из хороших двух- и трехкомнатных квартир, о которых принято говорить – семейные.

Если «двушка» – то непременно классическая «распашонка», 65 кв.м удобного для жизни пространства. Тут и санузел раздельный, и кухня – почти 12 кв.м, и лоджия такая, что в ней при желании поместится и чайный столик, и мини-спортзал, и дополнительная рабочая зона с компьютером.

Трехкомнатные квартиры ничуть не уступают «двушкам» по количеству преимуществ: такие же светлые, просторные, с гардеробной. Спальные комнаты – по 15 кв. метров. А если вы вдруг решите объединить большую комнату и кухню – получите 32 кв.м для творческого подхода к меблировке. Площадь трехкомнатных квартир 86 и 89 кв. метров.

А теперь о главном – о цене. Двухкомнатные квартиры – от 2 млн 250 тыс. рублей, трехкомнатные – от 2 млн 850 тыс. рублей. И при этом есть возможность оформления рассрочки платежа, не говоря уже о том, что эти квартиры можно приобрести и по ипотеке. И напоминаем – в продаже в этом доме остались всего четыре квартиры!

А пока – считаем преимущества:

1. Готовое жилье

2. Минимальное количество соседей

3. Удобные планировки

4. Отличная транспортная развязка

5. Одно из самых выгодных предложений по цене!

К слову, среднерыночная цена двухкомнатной квартиры в панельном доме на вторичном рынке составляет 2 млн 400 тыс. рублей, правда вместе с таким выбором вас ждет нагрузка в виде изношенных инженерных сетей и самого дома, которому уже перевалило за 30 лет. Да и по отдаленности от центра будут те же 4-5 км. Поэтому самое главное преимущество квартир в новом доме по ул. Бабарынка, 20а, корпус 3 – это ваша возможность жить качественно лучше.

Делайте правильный выбор! Звоните в отдел продаж ГК «ТюменьСтройСервис» по тел.: (3452) 37-40-05, 37-40-17. Узнавайте больше о квартирах на сайте застройщика www.smutss.ru.


Подготовила Екатерина КРЮЧКОВА

*ТОС – орган территориального общественного самоуправления

Тюмень, Дом Обороны
+7 (3452) 37-40-058···

Подпишись на новости

Новости недвижимости в Тюмени и мире
Рейтинг@Mail.ru