ТПП ТО

Среди строительных достижений Тюменской области – новые продукты стройиндустрии и технологии строительства

В Тюмени 5 августа 2021 года состоялось награждение победителей конкурса «На лучшее достижение в строительной отрасли Тюменской области за 2020 год». Региональный конкурс строителей прошел в 20-й раз. В нем приняли участие 25 организаций строительного комплекса региона, в том числе, предприятия стройиндустрии.

Игорь Спиридонов, Евгений Бочкарев, Павел Перевалов, Петр ЮрченкоПавел Перевалов, Евгений БочкаревСухой ЛогПлиты перекрытия высотой сечения 180 мм

На участие в таких номинациях конкурса, как «Технология года» и «Продукт года» было подано по две заявки. Документы представили четыре организации: ООО «ВЗКГ» и ООО «Специализированный застройщик «Завод ЖБИ-3» (продукт); ООО «СЛК Цемент» и ООО «Специализированный застройщик Звезда» (технология).

В номинации «Продукт года» член Союза строителей Тюменской области ООО «СЗ «Завод ЖБИ-3» представило плиты перекрытий железобетонные монолитные серия СМК-18(22) и было удостоено Почетного диплома победителя в категории «Заказчики».

В 2020 году разработана серия СМК-18(22), отличающаяся от выпускаемых железобетонных конструкций улучшенными свойствами и характеристиками (разработчик – ООО «УДС-ИНЖИНИРИНГ», г. Екатеринбург), которая успешно применена на строительстве объектов в Тюмени и Тюменской области, ХМАО-Югре и ЯНАО. В каркасах серий СМК-18(22) можно строить здания как «экономического», так и «бизнес» классов в форматах «от коттеджа до небоскреба».

ООО СЗ «Завод ЖБИ-3» подтвердило свое звание «Элита строительного комплекса Тюменской области», а также было награждено Почетной грамотой Главного управления строительства.

В номинации «Технология года» принял участие член Союза строителей Тюменской области – ООО «СЛК Цемент» (г. Сухой Лог), как организация промышленности строительных материалов численностью свыше 300 человек, было удостоено Почетного диплома победителя за модернизацию системы водоочистки после вращения печи №4 путем установки эффективного современного электрофильтра. Цель – исключить загрязнение окружающей среды, выбросы пыли в атмосферу привести к экологическим нормам, возвратить уловленную пыль в производство.

Награды от учредителей областного конкурса строителей приняли главный инженер ООО СЗ «Завод ЖБИ-3» Евгений Бочкарев и начальник отдела продаж ООО «СЛК Цемент» по Тюменскому региону Игорь Коржов.

ПОЗДРАВЛЯЕМ КОМПАНИИ С ЗАСЛУЖЕННЫМИ НАГРАДАМИ!

Ознакомиться с представленными на конкурс достижениями завода ЖБИ-3 и СЛК «Цемент» за 2020 год можно здесь в раскрывающихся вкладках

18_СЛК Цемент_технология года.pdf
34_ЖБИ-3_продукт года.pdf

Подпишись на новости

Новости недвижимости в Тюмени и мире
Рейтинг@Mail.ru