ТПП ТО

Тюменский застройщик ГК «ТИС» и агентства недвижимости договорились о новых правилах работы

Группа компаний «ТИС» и ведущие агентства недвижимости Тюмени вышли на новой этап сотрудничества. По сути, речь идет о перезагрузке отношений.

Анна Селюкова, сотрудник ГК «ТИС»

На прошлой неделе застройщик и представители риэлторского сообщества подписали «Хартию партнерства на первичном рынке недвижимости», в которой изложены все принципиальные моменты, на которых будет строиться взаимодействие. Один из главных пунктов регламента – принцип единой цены на объекты застройщика, реализуемые агентствами недвижимости. Разногласия по этому вопросу и привели к разрыву отношений ГК «ТИС» с риэлторским сообществом в феврале 2019 года.

Хартию застройщик и представители риэлторских компаний разработали совместно, обсуждая каждый пункт. Принципы, отраженные в документе  это универсальные правила взаимодействия на первичном рынке недвижимости. Документ направлен на укрепление партнерских связей, унификацию процесса продажи, но в первую очередь  на совершенствование клиентского сервиса.

Отметим, что Хартия – это первый шаг к сотрудничеству, документ не является договором между контрагентами. Подписать Хартию может любой участник рынка, застройщик открыт к диалогу. 

Обсудить вопросы сотрудничества можно по телефону +7 (3452) 56-10-56.

Подпишись на новости

Новости недвижимости в Тюмени и мире
Рейтинг@Mail.ru