Евгения Скирда
Евгения Скирда
Эксперт по новостройкам ГК «Меридиан»
ГК «Меридиан» осуществляет строительство жилых комплексов «Легенда Парк», «Новый мыс 3.0» и «Заречный»

Почему тюменцы выбирают квартиры-студии в ЖК «Новый Мыс 3.0»?

Одними из самых востребованных видов жилья на рынке недвижимости являются квартиры-студии, поскольку бюджет покупки является основополагающим фактором. И, следовательно, практически все застройщики Тюмени в своей квартирографии предусматривают студии. Почему хорошим спросом пользуются они в ЖК «Новый Мыс 3.0», на собственном опыте комментирует риэлтор Марина КАТАЕВА.

ЖК «Новый Мыс 3.0»Марина Катаева

- Буквально несколько дней назад мой клиент приобрел квартиру-студию в ЖК «Новый Мыс 3.0». До этого было много показов в других новостройках, мы вместе с ним рассмотрели ряд других предложений застройщиков. И все-таки выбор был сделан в пользу ЖК «Новый Мыс 3.0». Почему его заинтересовал именно этот проект «Меридиана»? По трем причинам.

Первая причина – доступная цена. Квартира-студия 23,67 кв.м с большим балконом почти 4 «квадрата» стоит 1 150 тысяч рублей.

Вторая причина – возможность купить квартиру в ипотеку*.

И третья – то, что у застройщика появилось очень интересное предложение – квартира с отделкой и мебелью, то есть готовая для жизни.

Хороший проект, рекомендую его тем, кто планирует покупку квартиры для своих детей. Студия – отличный вариант недорогой квартиры для жизненного старта.

По вопросам приобретения готовых или еще строящихся квартир в ЖК «Новый Мыс 3.0» обращайтесь в офисы продаж ГК «Меридиан»: г.Тюмень, ул. Советская, 51, корп. 1, БЦ «Ермак», 7 этаж или по телефону прямых продаж: 8 (3452) 65-90-46

*Банк-партнер АО БАНК «СНГБ» Генеральная лицензия Центрального Банка №588 от 05.09.2016 г. 

Проектная декларация опубликована на сайте застройщика www.meridian72.ru

Тюмень, Тарманы
+7 (3452) 52-93-52···

Подпишись на новости

Новости недвижимости в Тюмени и мире
Рейтинг@Mail.ru