Александр Ударов
Александр Ударов
Эксперт по новостройкам ГК «Меридиан»
ГК «Меридиан» осуществляет строительство жилых комплексов «Фамилия», «Легенда Парк», «Новый мыс 3.0» и «Заречный»

Дом на Орловской в Тюмени: дизайнерский подход создает уют

В жилом 24-этажном доме по улице Орловской, который в самом центре Тюмени строит компания «Мостострой-11», много замечательных особенностей, которые заставляют задуматься о покупке квартиры именно в этой высотке.

Жилой дом на ОрловскойЖилой дом на Орловской

Например, возьмем места общего пользования – лестничные клетки и площадки, лифтовые холлы. Там полным ходом идут отделочные работы, но пока все будущее великолепие лишь начинает проявляться на подобии переводной картинки из далекого детства. Поэтому мы внимательно изучили дизайн-проект интерьера общедомовых помещений и можем поделиться дизайнерскими задумками, которые совсем скоро станут реальностью.

Если театр начинается с вешалки, то жилой дом начинается с подъезда. Когда дом введен в эксплуатацию и заселен, лестничные клетки и лифтовые холлы становятся «лицом жильцов», показателем культуры общежития и качества работы управляющей компании. А когда объект на стадии строительства – названные уголки дома являются показателем отношения застройщика к будущим собственникам помещений. Глядя на дизайн-проект интерьера мест общего пользования в доме на ул. Орловской, можно сказать, что компания «Мостострой-11» – образец великолепного отношения к будущим новоселам.

Так, например, пол лифтовых холлов выложен плиткой из керамического гранита «Арена» фирмы KERAMA MARAZZI бежевого и черного цветов, для отделки стен использована та же цветовая гамма. Лифтовой портал отделан керамогранитом и укреплен антивандальным уголком из нержавеющей стали. Такие же уголки защищают и выступающие в плане углы ограждающих конструкций. На противоположной от входа в лифтовой холл первого этажа стене размещены огромные часы, на потолке – светодиодные светильники накладного типа. Интересно то, что почтовые ящики встроены в гипсокартонную конструкцию – не выпирают и не «отваливаются». Есть место и для информационного стенда. А цифры, обозначающие этаж, будут вырезаны в керамической литке размером 60х60 см при помощи гидроабразивной резки.

Особое внимание стоит обратить на входные квартирные двери – они стальные (Бункер, ХАЙВЭЙ текстиль) с толщиной полотна 7 см (негорючий утеплитель из базальтовой плиты), оборудованы основным и дополнительным замком.

Добавим, что у дома закрытый охраняемый двор и большая подземная парковка в три уровня. Дом «На Орловской» – это красиво, надежно и безопасно!

Объект планируется ввести в эксплуатацию во втором квартале 2018 года. Чтобы узнать обо всех преимуществах «центральной высотки» и стать ее новоселом, обращайтесь в офис продаж по адресу: г.Тюмень, ул. Салтыкова-Щедрина, 58 или звоните по телефонам (3452) 540-540, 680-756.

Светлана АХМЕДНАБИЕВА

С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте www.ndv.ms11.ru

Тюмень, Центр
+7 (3452) 540-540···

Подпишись на новости

Новости недвижимости в Тюмени и мире
Рейтинг@Mail.ru