Наталья Круглова
Наталья Круглова
Эксперт по новостройкам ГК «Меридиан»
+7 922 267-18-48
+7 3452 52-92-52
ГК «Меридиан» осуществляет строительство жилых комплексов «Легенда Парк», «Новый мыс 3.0» и «Заречный»

В коттеджном поселке «Перелада» стараются создать лучшие условия для проживания тюменцев

В коттеджном поселке «Перелада» продолжается устройство инженерных коммуникаций, строительство домов и дорог. Есть и готовые к продаже дома «под ключ».

Дом Klassic 100. Дом с отделкой. Идёт монтаж забора по фасадной части с воротами и калиткойКлиентский дом Klassic 100 с баней и гаражомКлиентский дом ECO 100 с цокольным этажом. Перекрыт цокольный этаж. Начали кладку стенКлиентский дом ECO 100 с цокольным этажомКлиентский дом ECO 100Клиентский дом ECO 120 из камня. Приступили к устройству крыши домаКлиентский дом ECO 120 из профилированного бруса + гараж. Закончена обрешётка кровли. Ждём поставку гибкой черепицы-ShinglasКлиентский дом Elegance 140. Заканчивается устройство фундамента и монтаж канализационной системы

Что собой представляет коттеджный поселок «Перелада»? Он расположен на 18 километре Московского тракта. В шаговой (до 1 км) доступности вся инфраструктура крупного села Перевалово: школа, детсад, магазины, общественный транспорт и различные службы. При этом «Перелада» отделена от села лесополосой и речкой и будет «закрытой» для посторонних. Поэтому все собственные спортивные и общественные сооружения, такие как: поле для гольфа, теннисные корты, спортивные площадки для детей разного возраста, фитнесс-клуб, салон красоты и спа-центр – будут доступны лишь жителям «Перелады» и их гостям.

В поселке уже проведены электричество и газ. За порядком и безопасностью будет следить собственная управляющая компания, так что спокойный сон жителям гарантирован!

Шесть домов уже продано и совсем скоро ещё несколько семей поселятся в «Переладе». Присоединяйтесь и вы!

Восемь домов готовы к продаже: три «под ключ», с внутренней отделкой, а оставшиеся пять – только снаружи, внутри пока что только улучшенная черновая отделка. У покупателей есть выбор: купить дом только с черновой отделкой и сделать всё внутри по-своему усмотрению, или положиться на решения дизайнера и приобрести коттедж с уже готовой внутренней отделкой, и сразу же после оформления документов заселиться в новый дом.

Подробную информацию о стоимости земельных участков или готовых домов «Перелады», возможности их приобретения, месторасположении узнавайте по телефону в Тюмени: +7 (3452) 609-272 или на сайте www.perelada.ru.

Елизавета Старцева


Подпишись на новости

Новости недвижимости в Тюмени и мире
Рейтинг@Mail.ru