Наталья Круглова
Наталья Круглова
Эксперт по новостройкам ГК «Меридиан»
+7 922 267-18-48
+7 3452 52-92-52
ГК «Меридиан» осуществляет строительство жилых комплексов «Легенда Парк», «Новый мыс 3.0» и «Заречный»

Студии ЖК «Дуэт»: для влюбленных в Тюмень!

С легкой руки тюменских девелоперов квартиры-студии стали неотъемлемой частью рынка недвижимости и символом современной городской жизни. Что такое «студия» и в чем ее преимущества – в нашем материале.

Из истории

Первые квартиры-студии появились практически 100 лет назад. В 20-х годах прошлого века в США немецкий архитектор-модернист Людвиг Мис ванн дер Роэ, один из художников, определивших облик городской архитектуры в XX веке, создал то, что сегодня мы называем «студиями» – квартиры без перегородок между кухней и жилой комнатой. Его «универсальный» подход к строительству зданий и профессиональный принцип «Less is more» (меньше  значит больше) не теряет своей актуальности и сегодня.

Как показал опыт Мис ванн дер Роэ, квадратные метры имеют отличное свойство: трансформироваться под потребности. Квартира-студия – один из самых удачных примеров такого жилья. Ведь именно вы решаете, какую часть комнаты будет занимать кухня, где встанет кровать, и как вы будете использовать балкон.

Квартиры-студии есть в различных сегментах жилья от эконом-класса до «преимум». В Тюмени они стали олицетворением современного жилья: выгодного по цене и удобного для проживания.

Преимущества «студий»

У каждого жилья есть свои преимущества, определяющие целесообразность их приобретения. Прекрасно, когда эти преимущества совпадают с ожиданиями покупателей.

Очень часто мы мечтаем о том, чтобы жилье было практичным, недорогим по стоимости, обладало теми преимуществами, которые есть у полноформатных квартир. Именно такой набор ценностей есть у «студий», которые пока еще имеются в продаже у ГК «ТюменьСтройСервис» в ЖК «Дуэт»*.

Чем они отличаются от других предложений на рынке?

- Удобное планировочное решение. Правильной формы комната позволит вам воплотить в жизнь самые интересные дизайнерские решения.

- Оптимальная площадь. «Студия» не должна быть слишком большой или слишком маленькой: 24,3 кв.м общей площади отражают тот самый оптимальный баланс пространства, когда в квартире хорошо одному, комфортно вдовеем и не тесно, если вдруг к вам в гости заглянет парочка давних друзей.

- Правильная цена. Главное правило всех покупающих – не переплатить! Приобретая студии в ЖК «Дуэт, вы получаете одно из лучших предложений по стоимости. К тому же этот объект прошел аккредитацию у ведущих региональных банков и одобрение ипотечного кредита на покупку этой «студии» не вызовет у вас затруднений. А рассрочка, предоставляемая застройщиком на полгода, станет отличным решением для тех, кто не готов брать кредит. Кстати, стоит такая студия всего 1 млн 200 тыс. рублей!

Перспективы покупки

Новая квартира-студия  это проверенный временем способ инвестирования в недвижимость. Такая квартира будет прекрасно использоваться: если вы будете в ней жить сами, если будете сдавать ее в аренду, если вдруг решите продать или обменять на другое жилье… Покупка квартиры-студии  правильный шаг в мир недвижимости, который станет еще приятнее и надежнее, если вы сделаете выбор в пользу «студий» в ЖК «Дуэт».

И наконец…

Если вы не знаете, подойдет ли вам такой формат жилья, если вы хотите лично убедиться в том, что студии в ЖК «Дуэт» именно то, что вы искали, звоните в отдел продаж ГК «ТюменьСтройСервис» по тел.: (3452) 37-40-05, 37-40-17 или приходите в офис продаж застройщика по адресу: г.Тюмень, 30 лет Победы, 132/1.

Екатерина КРЮЧКОВА

 

*С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте www.smutss.ru

Тюмень, Войновка
8 (3452) 37-40-05···

Подпишись на новости

Новости недвижимости в Тюмени и мире
Рейтинг@Mail.ru