Наталья Круглова
Наталья Круглова
Эксперт по новостройкам ГК «Меридиан»
+7 922 267-18-48
+7 3452 52-92-52
ГК «Меридиан» осуществляет строительство жилых комплексов «Легенда Парк», «Новый мыс 3.0» и «Заречный»

Дом стоимостью миллион долларов предложат выиграть за 378 рублей

Житель Глазго разыграет в лотерею дом для отдыха, расположенный в окрестностях шотландского города Камбернолда. Имение, оцененное в 825 тысяч фунтов стерлингов (миллион долларов) достанется одному из купивших лотерейный билет стоимостью пять фунтов (378 рублей). Розыгрыш состоится в канун католического Рождества, пишет Glasgow Live.

В доме семь спален, бассейн, сауна. Особняк построили в 1745 году, он окружен садами. Владелец — 46-летний Шамус Фитцсаймонс (Shamus Fitzsimons) приобрел имение несколько лет назад и вложил немало сил и средств в его восстановление.

Семья Фитцсаймонсов решила продать дом из-за финансовых неурядиц и неспособности выплачивать ипотеку. Покупателя искали в течение года, но желающих приобрести особняк не нашлось. «Все просто обожают это место, но здесь не так много людей, которые могут себе позволить столь дорогую покупку», — рассказал Фитцсаймонс изданию.

Мужчина решил разыграть дом в лотерею. Он планирует продать 250 тысяч билетов по цене пять фунтов стерлингов за штуку и выручить таким образом 1,25 миллиона фунтов.

Билеты продаются на сайте, специально созданном для проведения розыгрыша.

Летом 2016 года австралийская пара Дуг и Салли Бейтцы разыграли в лотерею островной курорт в Микронезии. Стоимость одного лотерейного билета на сайте курорта составила 49 долларов. Билеты приобрели около 53 тысяч человек — граждан разных стран мира, но победителем стал австралиец.

Подпишись на новости

Новости недвижимости в Тюмени и мире
Рейтинг@Mail.ru