Наталья Круглова
Наталья Круглова
Эксперт по недвижимости ГК «Меридиан»
+7 922 267-18-48
+7 3452 52-92-52
Партнер-Строй планировки STUDENT

Владельцу гаража на улице Станционной в Тюмени дают неделю на снос объекта

Многие тюменцы помнят, что активная фаза борьбы с металлическими гаражами началась еще в начале века. При городской администрации было создано муниципальное предприятие «Мега», которое и занялось этой проблемой. Годы летят, а факты присутствие пережитка 20-го века выявляются до сих пор.

Ул. Станционная, 18а

Так, в прошедшую пятницу на Войновке, у дома по ул. Станционная, 18а, обнаружен очередной гараж, установленный на самовольно занятом участке.

В этой связи, владельцу гаража администрация предписывает:

1. Освободить самовольно занятый земельный участок путем сноса (демонтажа) объекта;

2. Обеспечить уборку территории после сноса объекта, восстановить нарушенное благоустройство земельного участка;

3. Явиться в управу Восточного административного округа по адресу: ул. 30 лет Победы, 95, корп. 2, каб. 305, тел. 51-02-67. При себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность, и документ, подтверждающий право собственности (иное право) на объект.

В случае неустановления лица, разместившего объект, управой Восточного административного округа будет направлено исковое заявление в суд о признании объекта бесхозяйной вещью и обращении его в муниципальную собственность в порядке, установленном Гражданским кодексом Российской Федерации и муниципальными правовыми актами города Тюмени.

По информации управы Восточного административного округа

Подпишись на новости

Новости недвижимости в Тюмени и мире
Рейтинг@Mail.ru