Наталья Круглова
Наталья Круглова
Эксперт по недвижимости ГК «Меридиан»
+7 922 267-18-48
+7 3452 52-92-52
Партнер-Строй планировки STUDENT

Опубликовано видео, проливающее свет на новый район Дубая с высочайшей башней в мире

Многомиллиардный проект Dubai Creek Harbor от застройщика Emaar будет завершен к 2020 году, но уже сейчас можно взглянуть на устройство района благодаря появившемуся в сети видео.

Мухаммед бин Рашид Аль Мактум

Известно, что проект стоимостью 3,65 млрд дирхамов ($993,7 млн) станет базой для самой высокой башни в мире высотой 928 метров — The Tower. Небоскреб выступит центральным элементом проекта, занимающего шесть квадратных километров в Дубае. Его Высочество Шейх Мухаммед бин Рашид Аль Мактум, вице-президент и премьер-министр ОАЭ и правитель Дубая, описал башню как уникальный архитектурный шедевр наравне с Burj Khalifa и Эйфелевой башней.

The Tower будет состоять из жилых и развлекательных объектов, включая панорамную смотровую площадку под названием The Pinnacle Room, а также VIP-площадку, на которой будут воссозданы Висячие сады Семирамиды. Башня будет также оборудована полностью застекленными вращающимися балконами и бутик-отелем для посетителей.

Башня расположена у Dubai Creek, рядом с Ras Al Khor National Wildlife Sanctuary, который является зоной, находящейся под защитой Рамсарской конвенции ЮНЕСКО и домом для более чем 67 видов водных птиц.

Подпишись на новости

Новости недвижимости в Тюмени и мире
Рейтинг@Mail.ru