Наталья Круглова
Наталья Круглова
Эксперт по новостройкам ГК «Меридиан»
+7 922 267-18-48
+7 3452 52-92-52
ГК «Меридиан» осуществляет строительство жилых комплексов «Легенда Парк», «Новый мыс 3.0» и «Заречный»
Партнер-Строй планировки STUDENT

Погребенного заживо строителя доставали из ямы 5 часов

В ходе 5-часовой операции спасатели в Дубае смогли достать строительного рабочего, упавшего в яму и заваленного песком и гравием.

Строительный рабочий азиатского происхождения провел 5 часов погребенным заживо в яме на строительной площадке в Дубае, прежде чем спасателям удалось его достать.

По словам заместителя начальника поисково-спасательного отдела полиции Дубая Ахмеда Атика Бу Буккайбы, инцидент произошел в 8.15 утра на строительной площадке в районе Al Barsha 4. Мужчина упал в яму, заполненную подземными водами, а песок и гравий сверху завалили его.

Получив экстренный вызов, спасатели оказались на месте происшествия через 10 минут. Работники аварийно-спасательной службы использовали механизированные инструменты, водяной насос и другое оборудование, чтобы вытащить работника, однако текущая вода осложняла операцию.

Капитан Абудлла Аль-Рахуми сказал, что в спасательной операции участвовали сотрудники гражданской полиции Дубая, сотрудники скорой помощи Дубая и сотрудники муниципалитета Дубая.

“К счастью, через пять часов нам удалось спасти его. Его состояние оценивается как стабильное, и он получил первую помощь от наших фельдшеров”, — сказал руководитель спасательной операции.

Подпишись на новости

Новости недвижимости в Тюмени и мире
Рейтинг@Mail.ru