Перепланировка
ТПП ТО

Три компании из строительной сферы стали резидентами тюменского Технопарка

В последнюю неделю декабря в Западно-Сибирском Инновационном Центре состоялось два заседания Экспертного совета, на котором определялись проекты на получение статуса резидента Технопарка.

Антон Ермолаев

Эксперты рассмотрели 16 проектов в сфере экологии, строительства, нефтехимии, информационных и цифровых технологий. По итогу обсуждений в команду резидентов Технопарка приглашены 10 компаний. Три из них представляют строительную сферу.

Эксперты признали инновационными компаниями:

• Комбинат стройматериалов с проектом «Разработка технологической схемы очистки конденсатов производства газобетонных и силикатных изделий»;
• Тюменский завод мобильных зданий «ТОИР» с проектом «Энергосберегающий вагон-дом»;
• ПолимерПласт с проектом «Мобильные дорожные покрытия».

Директор Тюменского технопарка Антон Ермолаев: «Статус резидента Тюменского технопарка – это своеобразный маркер того, что компания создает принципиально новые решения в своей области. В 2022 году статус резидента Технопарка получили более 30 компаний региона. Нашим резидентам доступна широкая линейка сервисов и мер поддержки – сопровождение проекта, продвижение, грантовые программы, услуги центра интеллектуальной собственности, центра промышленного дизайна и инжининга».

Узнать подробнее о преимуществах статуса резидента можно по телефону 8 (3452) 534-000 (доб.1028) или направив запрос по почте RadionMA@72to.ru

По информации Западно-Сибирского Инновационного Центра


Подпишись на новости

Новости недвижимости в Тюмени и мире
Рейтинг@Mail.ru