Перепланировка
ТПП ТО

Тюменцам разъяснили как предоставляются сведения ограниченного доступа

Сведения в виде копии документа, на основании которого сведения внесены в Единый государственный реестр недвижимости (далее – ЕГРН), являются сведениями ограниченного доступа и предоставляются: самим правообладателям или их законным представителям; физическим и юридическим лицам, имеющим доверенность от правообладателя или его законного представителя; лицам, имеющим право на наследование недвижимого имущества правообладателя по завещанию или по закону.

Кадастровая палата – ул. Киевская, 78

По запросам выдаются копии документов, на основании которых сведения внесены в ЕГРН, в том числе копии договоров и иных документов, которые выражают содержание односторонних сделок, совершенных в простой письменной форме, в форме документов на бумажном носителе или электронных образов документов. За предоставление сведений, содержащихся в ЕГРН, в виде копии документа взимается плата.

Запрос на предоставление копий документов можно подать любым удобным способом: обратиться в офис (МФЦ), отправить запрос по почте на адрес Кадастровой палаты по Тюменской области (г. Тюмень, ул. Киевская, 78) или воспользоваться услугой выездного приема. Но удобнее будет оформить электронный запрос в «Личном кабинете» на официальном сайте Росреестра (при наличии сертификата электронной подписи – ЭП) или Едином портале государственных и муниципальных услуг (ЭП не требуется, достаточно иметь подтвержденную запись на Госуслугах).

Пресс-служба Управления Росреестра по Тюменской области


__________________________

новости рынка недвижимости

40 парафраз из новостей недели

Тысячи вариантов квартир были представлены на зимней выставке «День застройщиков Тюмени»

Евгений Чудинов: «Пришло время помочь вторичному рынку жилья»

Сообщение о новом законопроекте о риэлторской деятельности не взволновало участников рынка

новости рынка недвижимост


Подпишись на новости

Новости недвижимости в Тюмени и мире
Рейтинг@Mail.ru