Перепланировка
ТПП ТО

В преддверии Нового года энергетики компенсировали ветеранам затраты на электроэнергию

АО «Газпром энергосбыт Тюмень» пополнило лицевые счета своих абонентов – ветеранов Великой Отечественной войны в Югре, на Ямале и юге Тюменской области, компенсировав расходы на электроэнергию. Также до конца декабря сотрудники компании навестят фронтовиков, чтобы поздравить их с Новым годом и вручить подарки, продолжая добрую традицию проекта «Свет Победы! Помогаем круглый год!».

Компенсация за электроэнергию в размере 4 000 рублей произведена тем категориям ветеранов, на которые не распространяется стопроцентное возмещение расходов на оплату жилищно-коммунальных услуг за счет средств регионального и федерального бюджетов. Новогодний подарок от энергетиков уже можно увидеть на лицевых счетах с помощью дистанционных сервисов компании, также сумма отражена в платежных документах за ноябрь. Ждут своей очереди и теплые подарки для участников Великой Отечественной войны, с любовью подобранные специально для фронтовиков.

«В декабре для сотрудников компании наступает очень волнительное время: мы поздравляем с наступающим Новым годом наших самых важных потребителей электроэнергии – ветеранов Великой Отечественной войны. И мы знаем, что нас ждут в гости на всей территории деятельности Общества! Ждут, как добрых друзей, потому что мы не забываем о ветеранах весь год, знаем историю каждого и продолжим делиться с ними теплотой и вниманием независимо от календарных дат», – рассказала генеральный директор АО «Газпром энергосбыт Тюмень» Татьяна Бычкова.

АО «Газпром энергосбыт Тюмень» поддерживает ветеранов Великой Отечественной войны в рамках благотворительного проекта «Свет Победы! Помогаем круглый год!», который охватывает территорию трех субъектов РФ. Среди абонентов энергосбытовой компании более 280 участников и инвалидов Великой Отечественной войны, вдов и вдовцов фронтовиков, бывших несовершеннолетних узников концлагерей, жителей блокадного Ленинграда и осажденного Севастополя, а также тружеников тыла. Энергетики убеждены: важно оказывать помощь и внимание ветеранам не только 9 Мая, но и в течение всего года, ведь, к сожалению, с каждым годом этот список становится значительно короче.

По информации АО «Газпром энергосбыт Тюмень»


Подпишись на новости

Новости недвижимости в Тюмени и мире
Рейтинг@Mail.ru