Перепланировка
ТПП ТО

В ноябре СУЭНКО присоединила к электроэнергии новые ЖК и производственные объекты

За минувший месяц энергетическая компания завершила процедуры по технологическому присоединению нескольких значимых объектов в Тюменской области на общую мощность почти 4 МВт и в Курганской на 3 МВт. Среди них – крупный индустриальный парк, жилые комплексы, производственные объекты, фельдшерские пункты и другие объекты.

На территории Тюменской области наиболее крупными объектами технологического присоединения с точки зрения мощности стали многоквартирные дома жилых комплексов. Общая мощность жилых застроек составила 3,2 МВт. Так, наиболее крупными площадками являются авторский квартал «Машаров», последний построенный дом в ЖК «Новин» и ЖК «Домашний» – первый проект массового сегмента, в котором будут реализованы принципы цифровизации с системой «Умный дом».

Также в Тюмени к электроэнергии присоединили очистные сооружения поверхностно-ливневой канализации в границах улиц Октябрьская-Почтовая-Полевая. В Тобольске в микрорайоне «Центральный» по улице Ремезова подключили жилой дом №3. Полностью завершена работа по обеспечению электроэнергией сквера Александра Михайлова для проведения культурно-массовых мероприятий.

Завершили мероприятия по подключению и трех малоэтажных домов в селе Вагай по улице Октябрьская и поселке Муген. На малоэтажные дома потребовалось в общем около 370 кВт мощности. В Ишиме подключили городской фонтан и увеличили мощность ливневой насосной станции.

Справка о компании:
«Сибирско-Уральская энергетическая компания» – межрегиональная многопрофильная энергетическая компания Тюменской и Курганской областей, входит в группу компаний ООО «Корпорация СТС». Филиалы компании действуют в городах Тюмени, Кургане, Тобольске, Ялуторовске, Заводоуковске, Ишиме, Шадринске и во всех 24 районах Зауралья.
В сфере электроэнергетики протяженность сетей СУЭНКО составляет более 40 тысяч км., на балансе находится почти 11 000 объектов электросетевого хозяйства (подстанций, трансформаторных подстанций и распределительных пунктов), количество условных единиц составляет более 196 тыс. у.е.
В сфере тепло-, водоснабжения и водоотведения компания обслуживает в общей сложности более 1 тысячи км сетей, 18 водозаборов, 147 котельных, 9 водоочистных сооружений, 3 очистных сооружения канализации.
Компания развивает инфраструктуру для электротранспорта. В г. Тюмени установлено 7 электрозарядных станций, в корпоративном парке 3 электромобиля.

Пресс-служба СУЭНКО

Подпишись на новости

Новости недвижимости в Тюмени и мире
Рейтинг@Mail.ru