Перепланировка
ТПП ТО

Медведи СУЭНКО вернутся в Тюмень 1 декабря

Атмосфера новогоднего праздника и волшебства возвращается: кортеж Белых мишек СУЭНКО уже направляется в Тюмень! 1 декабря тюменцы и гости города смогут встретиться со своими любимцами: Матильдой Потаповной, Умкой, Пломбиром и Топтыжкой. Семья медведей вновь проедет по улицам города к месту своей зимовки.

Когда маленькая девочка Света загадывала своё желание увидеть белых медведей, она и не догадывалась, что её мечта осчастливит целый город. Тогда в Тюмени к Новому году появлялись светящиеся арки – горожане прозвали их «порталы желаний». Пройдя под такой аркой, Света очень захотела увидеть белых медведей. А ведь все знают: если очень сильно о чём-то мечтаешь – это непременно сбудется. Надо только поверить.

С тех пор уже четыре года в Тюмень приезжает мама-медведица со своими медвежатами, чтобы порадовать малышей и взрослых. И каждый раз мишки стараются удивить горожан чем-то новым. Этот год не станет исключением: горожан ждет сюрприз, да еще какой!

Вместе с Белыми мишками СУЭНКО Тюмень по традиции украсят арками желаний: в этом году 15-16 декабря их появится сразу 7 в различных местах. Удивительно, что, если взглянуть на карту города и обозначить точки, где расположены светодиодные украшения от СУЭНКО, вместе они образуют созвездие Большой медведицы!

Ишим, Ялуторовск, Заводоуковск тоже ждут подарки от энергетиков. В течение месяца здесь появятся свои арки желаний. 5-6 декабря порталы установят в Ишиме на набережной и на улице Артиллерийской, 23. 20 декабря арки появятся в Ялуторовске на Сретенской площади и стадионе Старт, в Заводоуковске – на Центральной площади.

Волшебный кортеж Белых мишек уже в пути! Скоро они сообщат, по каким улицам проедут 1 декабря. А 2 декабря медвежье семейство приглашает горожан на праздничное мероприятие. В 19:00 на площади у Цирка гостей ждет невероятное зрелище: как зажигаются гирлянды, которыми украшены мишки.

До скорой встречи, Тюмень!

Справка о компании:
«Сибирско-Уральская энергетическая компания» - межрегиональная многопрофильная энергетическая компания Тюменской и Курганской областей, входит в группу компаний ООО «Корпорация СТС». Филиалы компании действуют в городах Тюмени, Кургане, Тобольске, Ялуторовске, Заводоуковске, Ишиме, Шадринске и во всех 24 районах Зауралья.

Пресс-служба СУЭНКО

__________________________

новости рынка недвижимости

Новости недели в редукции «Квартирного вопроса»

Андрей Никитин: «Не хотелось бы в графике ввода жилья увидеть синусоиду»

SuperSky и джентрификация: каким будет новый жилой квартал от newton в Тюмени

Подпишись на новости

Новости недвижимости в Тюмени и мире
Рейтинг@Mail.ru