ТПП ТО

За первую половину апреля жители Тюменской области оставили 2 тысячи сообщений органам власти

За первые две недели апреля ЦУР Тюменской области зафиксировал 1 957 вопросов от жителей Тюменской области. 1 046 вопросов поступило через социальные сети, а 911 сообщений – через платформу «Госуслуги. Решаем вместе».

Роман Рзаев

Все вопросы жителей ЦУР Тюменской области оперативно передавал ответственным органам власти. Среднее время ответа в социальных сетях в начале апреля составило 1 час 53 минуты.

Самой популярной с 1 по 15 апреля стала тема дорог. В социальных сетях тюменцы задали 208 вопросов по этой теме, а на платформе «Госуслуги. Решаем вместе» – 264. Жители сообщали о ямах и выбоинах на дорогах, а также о наледи и подтоплениях на некоторых участках.

Также в соцсетях в начале апреля жителей интересовали вакцинация и лечение от коронавируса, вопросы по содержанию дворов и территорий общего пользования, проблемы многоквартирных домов, а также уборка мусора.

На платформе «Госуслуги. Решаем вместе» тюменцы в первые две недели апреля сообщали о проблемах благоустройства, ЖКХ, интересовались вопросами социального обслуживания и защиты, а также здравоохранения и медицины.

- В весенний период жители региона традиционно сообщают о подтоплениях, а также интересуются уборкой территорий. Все службы реагируют на поступающие сообщения и помогают решать возникающие проблемы незамедлительно, – рассказал Роман Рзаев, руководитель Центра управления регионом Тюменской области.

Напомним, жители Тюменской области могут оставить вопрос или сообщение в официальных сообществах органов власти, через платформу обратной связи «Госуслуги. Решаем вместе» и в официальной группе ЦУР в ВК https://vk.com/tsur72.

Пресс-служба ЦУР Тюменской области



Подпишись на новости

Новости недвижимости в Тюмени и мире
Рейтинг@Mail.ru