ТПП ТО

Летом 2022 года УСТЭК реконструирует участок тепловой сети по улице Пермякова

УСТЭК повышает надежность системы теплоснабжения Тюмени и качество предоставления услуг отопления и горячего водоснабжения. Для этого наиболее изношенные участки теплосети в межотопительный период планомерно меняет на новые.

В рамках ремонтной кампании летом 2022 года будет реконструирован большой участок тепловой сети по улице Пермякова (Малая). Он является продолжением реконструированного в 2020 году участка тепломагистрали протяженностью 249 метров от улицы Энергетиков до Пермякова, 3-а.

На объекте реконструкции тепловой сети по улице Пермякова, протяженность которого составила 784 метра, помимо трубопровода диаметром 800 мм будет также модернизирован 1 павильон тепловой сети. Для проведения работ потребуется снос зеленых насаждений вдоль существующей тепловой сети.

Данный участок теплотрассы был построен в 1969 году. Положительный эффект от его реконструкции ощутят не только жители близлежащих домов, но и целого района, поскольку он является важным элементом системы теплоснабжения, влияющим на гидравлический режим Центрального района Тюмени.

Работы на объекте начнутся в конце мая. В настоящее время определена подрядная организация, осуществляется разработка проектной документации, ведутся подготовительные работы.

По информации компании УСТЭК


Новостройки Тюмени

Собственная квартира в симпатичном четырехэтажном доме на природе – мечта многих тюменцев


Подпишись на новости

Новости недвижимости в Тюмени и мире
Рейтинг@Mail.ru