ТПП ТО

Подвал многоквартирного дома осушен ООО «УК «Жилищный стандарт» по предписанию госжилинспекции

Управляющая организация ООО «УК «Жилищный стандарт» отчиталась об исполнении предписания госжилинспекции Тюменской области. 

Ранее государственным жилищным инспектором инициирована проверка по многоквартирному дому № 24 на улице Энергетиков в Тюмени, поводом для которой стало поступившее в орган госжилнадзора обращение жительницы этого МКД.

В своем заявлении тюменка сообщила, что подвал многоквартирного дома затоплен на протяжении продолжительного времени, управляющая организация при этом проявляет безразличие в ответ на многочисленные заявки собственников. «На данный момент затоплен подвал и шахта лифта, это чрезвычайно опасно для жизни и деятельности жильцов дома. Прошу вас помочь нам в решении этой проблемы», — написала она в своём обращении.

В ходе обследования государственным жилищным инспектором общего имущества собственников помещений в многоквартирном доме указанные в обращении факты нашли своё подтверждение. Инспекция обязала ООО «УК «Жилищный стандарт» принять незамедлительные меры по осушению подвала.

В установленные сроки управляющая организация устранила все нарушения. В ходе проверки исполнения предписания установлено, что подвальное помещение осушено.

Государственная жилищная инспекция Тюменской области

Подпишись на новости

Новости недвижимости в Тюмени и мире
Рейтинг@Mail.ru