ТПП ТО

Чем глубже в лес, тем больше шизофреник, или 5 причин участия в JOY

Юлия Гавриш в своей статье для журнала REPA рассказывает, почему она верит в JOY:

«Это не слепая вера – в основе ее лежит история создания и самого сообщества REPA , и ее главной Премии для тех, кто обеспечивает рынку письменность, голос, да и, давайте честно, – порой здравый смысл. Когда-то давно ее организовали сами пиарщики и журналисты с целью облегчить самим себе коммуникацию. Я знаю лично тех, кто стоял у истоков, и видела что-то сильно похожее на обиду в их глазах, когда очередная победа со свистом пролетала мимо носа – ну разве это не подтверждение непредвзятости «влиятельных персон»?

В прошлом году несколько журналистов (с именем, с прекрасными статьями, написанными за год, с высокими шансами на победу) признавались в том, что стесняются подаваться. Если честно, я ушам своим не поверила и думала, что проблема, как и у меня – в недоверии к Премии, или в шизофрении, которая мешает выработать отношение к JOY , но разобравшись в мотивах, поняла – все проще. Внушительное количество специалистов, заслуживающих лавры в большей мере, чем кто бы то ни было, стесняются об этом заявить.»

О пяти причинах участия в премии, которые не обличают в участниках тщеславных, жаждущих славы самозванцев, а объясняют полезность этой практики со всех ракурсов, пишет в своей колонке Юля Гавриш, управляющий партнер агентства "ИНАЧЕ", главный редактор Home Hunter.

Читать

Подпишись на новости

Новости недвижимости в Тюмени и мире
Рейтинг@Mail.ru