ТПП ТО

Российскую гильдию управляющих и девелоперов возглавил Александр Шарапов

Российскую гильдию управляющих и девелоперов возглавил глава Becar Asset Management Александр Шарапов.

Александр Шарапов

Новым президентом Российской гильдии управляющих и девелоперов (РГУД) стал глава компании Becar Asset Management Александр Шарапов.

"В новом статусе Александр Шарапов планирует уделить особое внимание развитию бизнес-экосистемы РГУД и новых гибридных форматов. Основная задача гильдии – наращивать взаимодействие с властными структурами и лоббировать интересы отрасли. По словам нового президента, РГУД – это "голос бизнеса, с которым надо считаться", – говорится в сообщении Becar.

Как отмечается в нем, в ближайших планах организации открыть доступ в гильдию не только для организаций, но и для отдельных специалистов отрасли, потенциально это около 2 миллионов новых членов.

Российская гильдия управляющих и девелоперов – общественная организация, созданная для формирования в стране устойчивого и прозрачного рынка коммерческой недвижимости. Как подчеркивается в сообщении, основная цель объединения – обеспечение стабильного роста рынка недвижимости России и создание благоприятных условий для повышения профессионализма управляющих и девелоперских компаний. В РГУД входят свыше 350 девелоперских и управляющих компаний.

Подпишись на новости

Новости недвижимости в Тюмени и мире
Рейтинг@Mail.ru