ТПП ТО

Общее имущество собственников приведено в нормативное состояние после вмешательства госжилинспекции

По коллективному обращению собственников государственная жилищная инспекция Тюменской области провела внеплановую выездную проверку по дому №5 на улице Таллинской города Тюмени. 

Жильцы пожаловались на неудовлетворительное состояние подъезда многоквартирного дома — наличие надписей на стенах, сломанные почтовые шкафы, провисание проводки и не только.

При обследовании общего имущества жилищный инспектор зафиксировал нарушения в содержании многоквартирного дома. В частности, повреждения штукатурно-окрасочного слоев стен входных групп, тамбуров и стен подъездов, разрушение напольной плитки на лестничных площадках в подъезде, деформация почтовых абонентских шкафов в подъездах, разрушение кирпичной кладки входных групп, повреждение остекления оконных блоков на лестничных клетках в подъездах и не только.

В ходе проведения проверки и по предписанию госжилинспекции специалисты управляющей организации ООО «УК «Вектор» выполнили работы по ремонту кирпичной кладки, штукатурно-окрасочного слоев стен входных групп, тамбуров подъездов, укладке слаботочной проводки, ремонту абонентских почтовых шкафов, остекления, напольной плитки в местах общего пользования и устранили все выявленные нарушения. К настоящему моменту предписанные мероприятия исполнены управляющей организацией в полном объеме.

Государственная жилищная инспекция Тюменской области

Подпишись на новости

Новости недвижимости в Тюмени и мире
Рейтинг@Mail.ru