ТПП ТО

В Ишиме УК отремонтировала входную группу дома по предписанию госжилинспекции

Управляющая организация «ИП Писарев М.М.» в полном объеме исполнила предписание госжилинспекции Тюменской области об устранении нарушений, выявленных государственным жилищным инспектором в доме № 173 на улице Большой в Ишиме.

Ранее в госжилинспекцию Тюменской области поступило обращение от жителя вышеупомянутого дома, в котором сообщалось, что общедомовое имущество находится в ненадлежащем состоянии («крыльцо перед подъездом просто рассыпается на глазах»), а управляющая организация, которой собственники доверили содержание своего многоквартирного дома, не предпринимает мер по устранению проблем.

При обследовании общего имущества в многоквартирном доме государственный жилищный инспектор, в частности, зафиксировал повреждение штукатурного слоя ограждений конструкций входных групп во всех шести подъездах дома. Результатом проверки стало выданное управляющей организации предписание об устранении всех выявленных нарушений сроком исполнения до 1 сентября 2021 года.

В установленные сроки все предписанные контрольно-надзорным органом ремонтные работы произведены в полном объеме, общее имущество приведено в надлежащее состояние.

Государственная жилищная инспекция Тюменской области

Подпишись на новости

Новости недвижимости в Тюмени и мире
Рейтинг@Mail.ru