ТПП ТО

Винзилинский завод керамзитового гравия – в лидерах строительного комплекса Тюменской области

Традиционно в преддверии профессионального праздника строителей в Тюмени состоялось награждение победителей конкурса «На лучшее достижение в строительной отрасли Тюменской области». Торжественное мероприятие прошло 5 августа 2021 года в конференц-зале Строительного института Тюменского индустриального университета. Награды вручались за достижения 2020 года.

Павел Перевалов, Риволь СаммасовИгорь Спиридонов, Павел Перевалов, Риволь Саммасов, Петр ЮрченкоГрамоты ГУС ТО удостоено ООО «ВЗКГ»

На участие в номинации «Организация года» было подано десять заявок, в конкурсе по номинации «Руководитель года» приняли участие семь претендентов на звание лучшего. Были компании, которые заявили о себе сразу в нескольких номинациях и доказали свое лидерство, в том числе – производственными показателями, достигнутыми в 2020 году, несмотря на пандемию коронавируса.

Среди таких предприятий – члены Союза строителей Тюменской области ООО «ВЗКГ». Винзилинский завод керамзитового гравия, как предприятие промышленности строительных материалов численностью более 300 человек, был удостоен Почетного диплома победителя конкурса по итогам 2020 года в номинации «Организация года», а генеральный директор предприятия Риволь Саммасов стал победителем в номинации «Руководитель года».

Справка: Винзилинский завод керамзитового гравия с момента окончания его строительства в декабре 1980 года является одним из самых значимых предприятий, как по промышленному потенциалу, так и по влиянию на социально-экономическое развитие муниципального образования, на территории которого завод работает более 40 лет.

ООО «ВЗКГ» является лидером по выпуску керамзитового гравия не только в Уральском Федеральном округе, но и по России в целом. Так, керамзитовый заполнитель успешно поставляется в г. Мурманск, где применяется для возведения конструкций платформ гравитационного типа при реализации мега-проекта компании НОВАТЭК по производству сжиженного природного газа (СПГ) в районе Обской губы – «Арктик СПГ 2».

Почетного диплома в номинации «Продукт года» был удостоен новый продукт завода  керамзитобетонные смеси для укладки бетононасосами (товарный керамзитобетон классов по прочности от В25 до В30).

Путем применения современных высокоэффективных добавок и рационального подбора зернового состава керамзитового заполнителя ООО «ВЗКГ» удалось создать керамзитобетонные смеси не только требуемой подвижности и прочности (марки по прочности М300 и М400), но и обладающие высокой однородностью, связностью и текучестью. Это позволяет осуществлять их укладку с помощью бетононасосов и значительно сокращать время и ресурсы при возведении зданий и сооружений.

ООО «ВЗКГ» в очередной раз подтвердило свое звание «Элита строительного комплекса Тюменской области», а также было награждено Почетной грамотой Главного управления строительства.

Награды от учредителей областного конкурса строителей принял генеральный директор ООО «ВЗКГ» Риволь Саммасов.

ПОЗДРАВЛЯЕМ ПРЕДПРИЯТИЕ СТРОЙИНДУСТРИИ С ЗАСЛУЖЕННЫМИ НАГРАДАМИ!

Ознакомиться с достижениями ООО «ВЗКГ» за 2020 год можно здесь в раскрывающихся вкладках

16_ВЗКГ_продукт года.pdf
15_ВЗКГ_руководитель года.pdf
14_ВЗКГ_организация года.pdf

Подпишись на новости

Новости недвижимости в Тюмени и мире
Рейтинг@Mail.ru