ТПП ТО

«Мостострой-11» – победитель конкурса строителей Тюменской области

Традиционно в преддверии профессионального праздника строителей в Тюмени состоялось награждение победителей конкурса «На лучшее достижение в строительной отрасли Тюменской области». Торжественное мероприятие прошло 5 августа 2021 года в конференц-зале Строительного института Тюменского индустриального университета. Награды вручались за достижения 2020 года.

Игорь Спиридонов, Павел Перевалов, Игорь Белов, Петр Юрченко

На участие в номинации «Организация года» было подано десять заявок, в конкурсе по номинации «Руководитель года» приняли участие семь претендентов на звание лучшего. Были компании, которые заявили о себе сразу в нескольких номинациях и доказали свое лидерство, в том числе – производственными показателями, достигнутыми в 2020 году, несмотря на пандемию коронавируса.

Среди таких компаний – член Союза строителей Тюменской области АО «Мостострой-11». Акционерное общество стало обладателем Почетного диплома (I место) в номинации «Организация года» как генподрядная организация численностью свыше 300 человек, выполняющая работы на объектах дорожно-транспортной инфраструктуры. В той же категории в номинации «Руководитель года» лучшим стал генеральный директор АО «Мостострой-11» Николай Руссу.

Справка: АО «Мостострой-11» придерживается в своей деятельности таких ценностей, как надежные партнерские отношения, социальная ответственность бизнеса, обеспечение устойчивого и динамичного развития бизнеса, внедрение прогрессивных технологий и др.

Годовые объемы выполняемых строительно-монтажных работ – свыше 22 млрд рублей. При строительстве объектов транспортного, специального и промышленно-гражданского назначения, инфраструктурных объектов (мостов, дорог) используются новейшие технологий и современные строительные материалы.

Почетного диплома был удостоен объект тюменских мостостроителей – лучшим «Объектом года» в категории «новое строительство» был признан «Мостовой переход через реку Пур на автомобильной дороге Коротчаево – Уренгой» (ЯНАО).

Мостовой переход решил вопрос непрерывного транспортного сообщения с месторождениями предприятий ТЭК, расположенными в восточной части округа и подарил людям, живущим и работающим на правом берегу реки возможность беспрепятственной связи с Большой землей в любое время года.

Еще одна номинация, в которой АО «Мостострой-11» было признано победителем, это номинация «Развитие населенных пунктов». Почетный диплом был вручен за благоустройство и развитие Базарной площади и улицы Мира в г. Тобольске.

Смело можно утверждать, что Базарная площадь вновь стала ярким украшением Тобольска. Это атмосферное место радует жителей и гостей города душевными праздниками и народными гуляньями, а для ремесленников всей страны – это центр ярмарочной культуры и удобная площадка для обмена опытом. Базарная площадь Тобольска, привлекая на свою площадку народных умельцев, будет способствовать развитию города как туристического центра Западной Сибири.

АО «Мостострой-11» в очередной раз подтвердило свое звание «Элита строительного комплекса Тюменской области», а также было награждено Почетной грамотой Главного управления строительства.

Награды от учредителей областного конкурса строителей принял заместитель генерального директора АО «Мостострой-11» Игорь Белов.

ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ МОСТОСТРОИТЕЛЕЙ С ЗАСЛУЖЕННЫМИ НАГРАДАМИ!

 

Ознакомиться с достижениями АО «Мостострой-11» за 2020 год можно здесь в раскрывающихся вкладках

08_МС-11_руководитель года.pdf
07_МС-11_организация года.pdf
06_МС-11_развитие населенных пунктов.pdf
05_МС-11_объект.pdf

Подпишись на новости

Новости недвижимости в Тюмени и мире
Рейтинг@Mail.ru