ТПП ТО

В поселке Демьянка ведутся работы по исполнению предписания госжилинспекции Тюменской области

В поселке Демьянка сегодня полным ходом идёт ремонт многоквартирного дома №15, корпус 2 на улице Железнодорожной. 

Ранее в ходе встречи с жителями посёлка главный государственный жилищный инспектор Л.Ф. Боровицкая приняла от них жалобы и провела инспекционное обследование зданий, установив наличие ряда нарушений, допущенных при содержании общего имущества.

По результатам проверки МП «Демьянское КП» получило от контрольно-надзорного органа предписание. В настоящий момент специалистами управляющей организации производится ремонт вентиляционной шахты, организована откачка воды из подвального помещения и установка маяков на трещины в стене в районе одной из квартир дома на Железнодорожной улице.

Напомним, в ходе инспекционного обследования в многоквартирном доме на Железнодорожной улице установлено наличие повреждения вентиляционной шахты, трещины в подъезде у одной из квартир, а также затопление подвала. В подвале дома на Пионерной улице поселка обнаружен бытовой мусор и также затопление. С наступлением срока исполнения предписания (1 августа 2021 года) государственный жилищный инспектор проведет контрольную проверку, в ходе которой даст оценку проведенной работе управляющей организации.

Государственная жилищная инспекция Тюменской области

Подпишись на новости

Новости недвижимости в Тюмени и мире
Рейтинг@Mail.ru