ТПП ТО

Культуру за деньги не купишь – вопиющий случай в Тюмени

Вопиющий случай хамского отношения к работникам сферы обращения с отходами произошёл в областном центре. В Тюмени автоледи вышвырнула мусорный пакет из автомобиля бизнес-класса на землю, сопроводив своё действие кратким: «Подберёте». Её не смутил работающий на контейнерной площадке экипаж мусоровоза и стоящие рядом пустые контейнеры для ТКО.

Региональный оператор обращается к жителям региона и призывает тюменцев к культурному общению и взаимоуважению – это позволит не омрачать настроение себе и землякам.

Ранее ситуации необоснованных претензий, оскорблений и даже нападений на сотрудников спецтехники в Тюменской области уже случались. К счастью, это скорее исключения, чем правило. Чаще всего негатив у граждан вызывает работа мусоровозов во дворах многоквартирных домов: и это несмотря на то, что обслуживание площадки занимает от двух до пяти минут, а экипажи стараются не мешать проезду местных жителей.

«Работники системы обращения с отходами, как и всех коммунальных служб, трудятся ради комфорта земляков и ответственно выполняют свою работу. Мусор не исчезает сам по себе, ежедневно сотни экипажей выходят для этого на линии и в холод, и в жару, и в дождь, и в праздничные дни, и в условиях пандемии. Они заслуживают уважения за свою непростую работу», – подчеркнула первый заместитель руководителя ООО «ТЭО» Светлана Петренко.

Пресс-служба ТЭО

Подпишись на новости

Новости недвижимости в Тюмени и мире
Рейтинг@Mail.ru