ТПП ТО

Росводоканал Тюмень напоминает о необходимости своевременной оплаты услуг

Компания «Росводоканал Тюмень» напоминает абонентам, что своевременная оплата услуг водоснабжения и водоотведения – гарантия стабильной работы предприятия и развития системы ВиВ города.

Оплачивать коммунальные услуги рекомендуется до 10 числа месяца. Неплатежи потребителей негативно влияют на деятельность предприятия. Средства запланированы на закупку оборудования, техники, реагентов и других необходимых в ежедневной работе материалов. Кроме того, от своевременной и полной оплаты услуг компании зависит выполнение мероприятий производственной и инвестиционной программ.

«С 1 января 2021 года закончился мораторий на отмену пени и штрафов для неплательщиков коммунальных услуг. Ресурсоснабжающая организация вправе взыскивать задолженность как в досудебном, так и в судебном порядке, реализуя весь комплекс мероприятий по повышению платежной дисциплины», – подчеркнула коммерческий директор компании «Росводоканал Тюмень» Екатерина Шаркова.

Напомним, что оплатить услуги водоканала можно на сайте предприятия tyumen.rosvodokanal.ru, на сайте или в мобильном приложении ТРИЦ. По квитанциям ТРИЦ оплату можно произвести в любом отделении «Почты России». Также для абонентов компании «Росводоканал Тюмень» доступно мобильное приложение «РВК.Услуги». Его можно скачать бесплатно в Google Play и App Store. Цифровой сервис позволяет экономить время и удаленно взаимодействовать с сотрудниками предприятия.

По информации ООО «Тюмень Водоканал»

Подпишись на новости

Новости недвижимости в Тюмени и мире
Рейтинг@Mail.ru