ТПП ТО

О рассмотрении инспекцией административных дел

Во вторник, 6 апреля, в государственной жилищной инспекции Тюменской области рассмотрены дела об административных правонарушениях

ул. Харьковская, 27

Вынесено 10 постановлений о привлечении к административной ответственности на общую сумму 114 000 рублей, среди них:

  • АО «УСТЭК» привлечено к административной ответственности в виде штрафа за превышение допустимой продолжительности перерыва подачи коммунальной услуги по отоплению в несколько многоквартирных домов в заречной части города Тюмени (ст. 7.23 КоАП РФ).
  • Директор ООО УК «Бохара» оштрафован за нарушение лицензионных требований, допущенных при содержании подвала многоквартирного дома по адресу: город Тюмень, улица Белинского, дом 7 (ч.2 ст. 14.1.3 КоАП РФ).
  • Заместителю директора ООО «ЖЭУ №9» назначено административное наказание в виде предупреждения за нарушение предельного срока продолжительности перерыва подачи горячего водоснабжения при устранении аварии на стояке ГВС в одной из квартир дома по адресу: город Тюмень, улица Герцена, 86А (ч.2 ст. 14.1.3 КоАП РФ).
  • Владелица квартиры в доме по адресу: город Тюмень, улица Олимпийская, 11, привлечена к административной ответственности за самовольные перепланировку и переустройства своей квартиры (ч.2 ст. 7.21 КоАП РФ).
  • Директору ООО «Историческая часть» предстоит заплатить штраф за ненадлежащее содержание общего имущества собственников в многоквартирном доме по адресу: город Тобольск, микрорайон 10, дом 9 (ч.2 ст. 14.1.3 КоАП РФ).
  • Собственник квартиры в доме по адресу: Тюменский район, поселок Винзили, улица Гагарина, дом 3, заплатит штраф за самовольную перепланировку своего жилища (ч.2 ст. 7.21 КоАП РФ).
  • ТСН «Харьковская-27» оштрафовано за нарушения, допущенные при содержании общего имущества собственников многоквартирном доме по адресу: город Тюмень, улица Харьковская, дом 27 (ст. 7.22 КоАП РФ). Председатель правления ТСН также заплатит штраф за несоблюдение обязательных мероприятий по энергосбережению и повышению энергоэффективности в МКД (при обследовании обнаружено отсутствие отражающих экранов за отопительными приборами на лестничной клетке с 1 по 14 этажи).
  • Председатель правления ТСЖ «Центр» оштрафован после того, как в ходе инспекционного обследования в многоквартирном доме №7а на улице Попова в городе Тюмени обнаружено отсутствие работы автоматического регулятора на системе ГВС и одного из двух циркуляционных насосов системы ГВС, а также частичное повреждение заделки межпанельных стыков (ст. 7.22 КоАП РФ).
  • Директор МУП «РКХ-2» заплатит штраф за несвоевременное заключение договора о техническом диагностировании внутридомового газового оборудования в трех многоквартирных домах в селе Упорово (ч.4 ст. 9.23 КоАП РФ).

Государственная жилищная инспекция Тюменской области

Подпишись на новости

Новости недвижимости в Тюмени и мире
Рейтинг@Mail.ru