Небольшие территории для благоустройства в Восточном округе

Администрация города Тюмени организовала 3 опроса мнений, посвященных благоустройству территорий Восточного административного округа, которые проходят до конца февраля на портале «Я решаю!».

ул. Линейная, 15

Об опросах Администрация рассказала на официальном сайте:

  • Голосование «Ул. Линейная, 15, 17: Ваши предложения!». Мы предлагаем вам стать заказчиками дизайн-проекта для небольшой территории. Находится она между многоквартирными жилыми домами №№ 15, 17 по ул. Линейной. Отвечая на вопросы, вы поможете разработчикам сформировать концепцию развития данной территории. Но главное – она будет сделана именно так, как решит или проголосует большинство жителей.
  • Опрос «Еще одна территория на ул. Линейной. Предлагай!». Еще одна территория Восточного округа нуждается в благоустройстве. Она находится между многоквартирными жилыми домами №№ 21, 23 по ул. Линейной. Для создания мастер-плана требуется Ваше участие. Также обратите внимание на тот факт, что территория небольшая – рядом расположены многоквартирные дома. А значит, в соответствии с действующими нормами и правилами, разместить площадки для выгула домашних животных или построить большую детскую игровую и спортивную площадки не представляется возможным.
  • «Территория вдоль ул. Николая Федорова. Как благоустроим?». Мы хотим узнать ваши предложения по благоустройству территории, расположенной вдоль ул. Николая Федорова (кадастровый номер 72:17:1313001:601). Это Восточный округ. Отвечая на наши вопросы, вы помогаете сформировать предпочтения по развитию данной территории, а также озвучиваете свои идеи и предложения, которые обязательно рассмотрят специалисты, занимающиеся разработкой проекта.

На все вопросы можно остаить ответ на портале «Я решаю!».

Подпишись на новости

Новости недвижимости в Тюмени и мире
Рейтинг@Mail.ru