О рассмотрении инспекцией административных дел

Во вторник, 29 декабря, государственной жилищной инспекцией Тюменской области рассмотрены дела об административных правонарушениях, вынесено 3 постановления о привлечении к административной ответственности

Общая сумма вынесенных постановлений составила 8 000 рублей.

  • АО «УСТЭК» оштрафовано на 6 000 рублей за нарушение допустимой продолжительности перерыва в предоставлении коммунальной услуги по отоплению жителям нескольких многоквартирных домов в границах улиц Гастелло — Зои Космодемьянской, улицы Южной города Тюмени (статья 7.23 КоАП РФ). Напомним, продолжительность перерыва отопления не должна превышать 24 часа суммарно в течение одного месяца и 16 часов единовременно.

  • Жительница Тюмени оштрафована за самовольную перепланировку и переустройство на 2 000 рублей (часть 2 статьи 7.21 КоАП РФ). Факт проведения несанкционированных работ установлен в многоквартирном доме по адресу: город Тюмень, улица Чекистов, 31, корпус 2. Без предварительного согласования с органом местного самоуправления между двумя помещениями заложен дверной проём, при этом между еще одним помещением и общим коридором обустроен новый дверной проём, а в одной из комнат возведены перегородки с выделением санузла и подведены инженерные сети холодного водоснабжения и водоотведения.
  • Владелице квартиры в доме по адресу: город Тюмень, улица Демьяна Бедного, 83 назначено административное наказание в виде предупреждения (часть 1 статьи 7.21 КоАП РФ). В ходе проверки инспекцией установлен факт ненадлежащего содержания жилого помещения квартиры.

Государственная жилищная инспекция Тюменской области

Подпишись на новости

Новости недвижимости в Тюмени и мире
Рейтинг@Mail.ru