Андерсен_1
ТПП ТО

Новоуренгойцы бронируют 60% квартир в новостройках в первые дни после старта продаж

На минувшей неделе ООО Специализированный Застройщик УДСД открыл продажи в последней очереди ЖК «Стерхи» в микрорайоне Дружба. Спрос на недвижимость комфорткласса оказался настолько высок, что 10 квартир из 137 были куплены, а еще 82 забронированы за несколько дней.

По данным Единого ресурса застройщиков (erzrf.ru), ЖК «Стерхи» занимает 4 место в рейтинге новостроек Ямало-Ненецкого округа. В линейке жилого комплекса представлены современные планировки для семей с разными потребностями. Дома находятся в парковой зоне, рядом находятся детские сады, школы, торговый центр и крупная транспортная магистраль — ул. 70-летия Октября.

- Старт продаж всегда был наиболее выгодным временем для приобретения жилья. По мере приближения к окончанию строительства стоимость квартир увеличивается в среднем на 30 — 40 %, а свободных планировок остается все меньше. В этом году программа льготной ипотеки существенно разогрела спрос, это привело к тому, что темпы продаж увеличились. На сегодняшний день в доме 67 % всех квартир уже нашли своих настоящих или потенциальных покупателей, — говорит Мария Юдина, руководитель управления продаж и маркетинга УДСД.

Отметим, что дома в ЖК «Стерхи» возводятся по особой технологии. Сначала происходит сборка каркаса из колонн и ригелей, затем устанавливаются межэтажные перекрытия. Это дает возможность разнообразить будущие планировки и ускорить процесс строительства.

Пресс-служба УДСД 


Подпишись на новости

Новости недвижимости в Тюмени и мире
Рейтинг@Mail.ru