Андерсен_1
ТПП ТО

Тобольская компания – лидер строительного комплекса России и лучшая организация региона по итогам 2019 года

В этом году, несмотря ни на что, традиционные конкурсы строителей состоялись – как на федеральном, так и на региональном уровне. Результаты конкурсов были озвучены дистанционно, победители из числа компаний строительного комплекса Тюменской области получили поздравления от заместителя губернатора – начальника строительного Главка Сергея Шустова и президента областного Союза строителей Игоря Спиридонова. Среди компаний-победителей – АО «Тобольскстроймеханизация».

В рамках XXIV Всероссийского конкурса «За достижение высокой эффективности и конкурентоспособности в строительстве и промышленности строительных материалов» за 2019 год АО «ТСМ» было удостоено Диплома III степени и звания «Лидер строительного комплекса России» среди строительных организаций с объемом подрядных работ от 1,0 до 1, 5 млрд рублей. Генеральный директор АО «ТСМ» Владимир Майер признан «Лучшим руководителем организации (предприятия) строительного комплекса России».

По итогам XIX конкурса «На лучшее достижение в строительной отрасли Тюменской области» АО «Тобольскстроймеханизация» присуждены Почетный диплом и памятный знак победителя в номинации «Организация года» среди генподрядных организаций численностью свыше 300 человек, специализирующихся на строительстве инженерных коммуникаций.

В раскрывающейся вкладки размещена «визитная карточка» с достижениями компании за 2019 год:

14_ТСМ_организация.pdf

Подпишись на новости

Новости недвижимости в Тюмени и мире
Рейтинг@Mail.ru