Андерсен_1
ТПП ТО

В Новом Уренгое 137 дольщиков получат ключи от своих квартир в следующем месяце

ООО Специализированный Застройщик УДСД готовит к сдаче дом 3.1 в жилом комплексе «Стерхи». На объекте уже проведены все необходимые проверки, следующим этапом станет выдача разрешения на ввод в эксплуатацию.

г. Новый Уренгой

Строительство нового 12-этажного дома в микрорайоне Дружба началось в июле 2018 года. Завершено будет, как и планировалось, в сентябре 2020-го. В доме проведены все нужные работы, ему уже присвоен почтовый адрес: микрорайон Дружба, дом 5/4.

Всего в доме 137 квартир площадью от 24 до 101 кв.м. Но свободных среди них не осталось: все были проданы еще до завершения строительства. По статистике за 2019 год, 96,5% квартир в жилых комплексах УДСД горожане покупали до сдачи дома. В 2020-м этот показатель может увеличиться благодаря программе льготной ипотеки.

- Мы получим разрешение на ввод уже в конце сентября и начнем оформлять документы, необходимые для передачи квартир покупателям. Затем наши менеджеры пригласят будущих жильцов на предварительный осмотр квартир. В этой процедуре также примут участие специалисты из отдела строительства, которые смогут ответить на вопросы покупателей. После того как все дольщики осмотрят и примут свои квартиры, мы начнем выдачу ключей. Много времени это не займет, закончим до 30 октября. Наши покупатели получат ключи даже раньше, чем прописано в договоре, там заявленный срок – 29 мая 2021 года, – говорит Мария Юдина, руководитель управления продаж и маркетинга ООО Специализированный Застройщик УДСД.

ЖК «Стерхи» состоит из семи домов комфорткласса в микрорайоне Дружба, четыре из них уже достроены и заселены. Строительство дома следующей очереди застройщик планирует закончить в IV квартале 2021 года.

Пресс-служба УДСД


Подпишись на новости

Новости недвижимости в Тюмени и мире
Рейтинг@Mail.ru