Андерсен_1
ТПП ТО

Аромашевские полицейские задержали подозреваемого в краже из строящегося здания

В полицию села Аромашево обратился местный житель 1993 года рождения с заявлением о том, что с территории строящегося кафе, принадлежащего ему, исчезло пластиковое окно и прожектор. Сумма ущерба, причиненного заявителю, составила около трех тысяч рублей.

В результате комплекса оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность и задержали подозреваемого - 27-летнего жителя села Аромашево. Установлено, что подозреваемый, проезжая мимо села Малиновка, увидел строящееся кафе. Убедившись, что на данной территории никого нет, подозреваемый зашел в строящееся здание, откуда похитил имущество. С похищенным он вернулся к автомобилю, в которое погрузил краденое и уехал. Впоследствии пластиковое окно подозреваемый хотел установить на сарай, а прожектор — сдать, однако сделать этого не сумел, стражи правопорядка изъяли похищенное имущество.

По данному факту дознавателем возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет. В настоящее время злоумышленник находится под подпиской о невыезде.

Пресс-служба МВД по Тюменской области

__________________

новости компаний

Тюменский девелопер строит школы и детские сады

О преимуществах апартаментов в Тюмени с видом на набережную

В Тюмени выяснили, в какой новостройке наибольшее количество планировок


Подпишись на новости

Новости недвижимости в Тюмени и мире
Рейтинг@Mail.ru