Андерсен
Саммит

«Росводоканал Тюмень» заменит сети водоснабжения на улице Республики

«Росводоканал Тюмень» заменит стальной водовод на центральной улице города – Республики. Соответствующее решение было принято после утечки из стального водовода у дома № 188.

«Стальная труба была проложена в 1975 году, и на ней мы периодически фиксировали и устраняли утечки. Чтобы не уйти с этой проблемой в зиму, техническим руководством водоканала было принято решение оперативно заменить участок водовода. Работы начнем уже в этом месяце», – подчеркнул генеральный директор «Росводоканал Тюмень» Андрей Максимов.

Напомним, что информация о выходе воды на поверхность на улице Республики поступила в центральную диспетчерскую службу водоканала 13 сентября в 9.20.

Специалисты предприятия изучили схемы водоснабжения района, разработали план восстановительных мероприятий. Ремонт был организован таким образом, чтобы под отключение попало как можно меньше домов.

Водоснабжение в пяти домах города Тюмени отсутствовало с 9:45 до 18:45. В это время был организован подвоз воды. В настоящее время завершаются работы по восстановлению нарушенного благоустройства.

Справка о компании

Группа компаний «Росводоканал» – крупнейший в Российской Федерации частный оператор централизованных систем водоснабжения и водоотведения. Под управлением ГК «Росводоканал» работают 7 региональных водоканалов России, обслуживающих свыше 5,5 млн жителей в крупных административных и промышленных центрах: Архангельске, Барнауле, Воронеже, Краснодаре, Омске, Оренбурге и Тюмени. Группа компаний «Росводоканал» эксплуатирует 16,5 тысячи км сетей водоснабжения и водоотведения. Предприятия ежегодно подают в сеть 557 млн кубометров воды и принимают на очистку 521 млн кубометров стоков.

Тюменская городская система водоснабжения основана в 1864 г. Тюменский водопровод стал первым подобным сооружением в Сибири. С 2006 года функции по водоснабжению и водоотведению выполняет «Росводоканал Тюмень» (ООО «Тюмень Водоканал»).

 

По информации ООО «Тюмень Водоканал»

__________________

новости компаний

Для ценителей просторных квартир – дом на ул. Циолковского

Известный тюменский застройщик обновляет бренд

В Тюменской слободе можно купить квартиру по программе «Сельская ипотека»

В ЖК «Юго-Западный» приступили к обустройству детской площадки


Подпишись на новости

Новости недвижимости в Тюмени и мире
Рейтинг@Mail.ru