Андерсен_1
Саммит

Судебный пристав расформировал "приют" для животных в квартире многоэтажного дома

В Ленинском РОСП находилось непростое исполнительное производство. Два исполнительных листа в отношении пожилой тюменки предъявлено на исполнение судебному приставу-исполнителю.

Жаловался сосед данной женщины на шум и зловоние, исходящее от неубранной, переполненной животными, квартиры (8 собак и 9 кошек, а также клетки с голубями на балконе и подоконниках). При этом в квартире не было ни дивана, ни кровати.
Вторым взыскателем стала Государственная жилищная инспекция Тюменской области, сотрудники которой не смогли попасть в проблемное жилище. Для исполнения своей работы им требовался доступ в квартиру, чего судебный пристав и предоставил данному взыскателю.
Женщине, согласно закону, давались определенные сроки для исполнения решения суда. Тюменка уверила сотрудника Службы, что ее сын построил дом и животных она перевезет туда. Что и было сделано. При последнем визите судебным приставом-исполнителем был зафиксирован факт исполнения решения суда.

Пресс-служба УФССП России по Тюменской области

Ранее было известно: Инспекция получила доступ в квартиру для проведения проверки по жалобе на ненадлежащее содержание жилого помещения, где собственница содержит собак и кошек


Подпишись на новости

Новости недвижимости в Тюмени и мире
Рейтинг@Mail.ru