Андерсен_1
Саммит

Заканчивается «строительный материал для куличиков», к кому обращаться?

Почти 23 тыс. сообщений зарегистрировано на портале «Тюмень – наш дом». В летнюю пору актуальность приобретает содержание детских площадок. С начала мая нынешнего года в эту категорию на портале поступило более 200 сообщений. Тюменцы пишут о неисправных каруселях, скрипящих качелях и поломанных игровых комплексах.

ул. 30 лет Победы, 148

Ряд обращений касается нехватки песка в песочницах. Например, житель дома № 17 по ул. Ивана Словцова, написал о том, что не хватает песка в детской песочнице. В результате проделанной работы управляющая компания завезла песок на детскую игровую площадку.

Тюменцы также сообщили, что у дома 29, корпус 1 по ул. Энергостроителей в песочницах заканчивается «строительный материал для куличиков». Песок завезли. Аналогичное сообщение поступило по адресу: ул. 30 лет Победы, д 148. Управляющая компания завезла песок на детскую игровую площадку.

Присоединяйтесь к совместной работе по созданию комфортной среды на портале «Тюмень – наш дом» и делайте свой город лучше!

В рамках работы портала на решение вопроса дается 8 рабочих дней. Для отправки сообщения нужно зарегистрироваться на сайте, нажать кнопку «Добавить сообщение», зайти в нужную категорию, ввести адрес, указать проблему и добавить фотографию. Сообщение готово к отправке! Кликаем «Отправить сообщение».

Комитет по связям с общественностью и средствами массовой информации

_______________

новости компаний

При покупке квартиры в доме «На Орловской» – скидка на паркинг

Тюменский ЖК «Северный квартал»: выгодное соседство

Первая очередь тюменского ОК Salut готовится к вводу



Подпишись на новости

Новости недвижимости в Тюмени и мире
Рейтинг@Mail.ru