ТПП ТО

Студенты тюменского Института архитектуры и дизайна создали настольную игру, на которую приглашают перейти по ссылке

Два месяца назад студенты перешли на дистанционное обучение. Для тех, кто соскучился по вузу и любимым местам, в Институте архитектуры и дизайна ТИУ сделали настольные игры «Я на карантине». Каждая игра - это не просто развлечение, а отчётная работа студентов по изучению графических программ.

Студенты сами придумали правила игры и нарисовали поле, по которому двигаются фишки. Можно встретить друга на остановке, перекусить в «МакДональдсе», взять кофе и прогуляться по набережной. В любой игре могут участвовать от двух человек. Где-то нужно просто бросать кубик и двигаться от старта к финишу, а где-то авторы предлагают выполнять задания с карточек. По сценарию каждая игра начинается в квартире и заканчивается в университете. Всё, что происходит между этими точками, связано с темой карантина. Проект так и называется - «Я на карантине».

Создание настольной игры стало полноценным учебным проектом, который курируют преподаватели кафедры Архитектуры и градостроительства Елена Мальцева и Дмитрий Кукоарэ. Помимо творческих требований к проекту выдвигались и строго профессиональные. Каждая игра оценивается преподавателями с точки зрения композиции, эстетики и использования максимального числа инструментов графического редактора. Во время работы студентам рекомендовали использовать Photoshop.

Работы студентов Института архитектуры и дизайна находятся по ссылке и доступны для скачивания, распечатки и интересного времяпрепровождения.

Пресс-служба ТИУ


Подпишись на новости

Новости недвижимости в Тюмени и мире
Рейтинг@Mail.ru